Proteger com senha uma reunião

Como organizador, você pode optar por proteger suas reuniões com uma senha. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar na reunião. Observe que apenas gravação local estará disponível para reuniões protegidas por senha.

Lembre-se de que você deve enviar a senha para seus participantes ou eles não poderão entrar na reunião. Por motivos de segurança, o GoToMeeting não envia a senha para você.

Adicionar uma senha ao agendar da Web

1. Agende uma nova reunião ou edite uma existente.

2. Na guia Senha, ative a caixa de seleção "Exigir uma senha da reunião".  Em seguida, clique em Salvar.

3. O texto do Convite dará a opção de digitar a senha e incluí-la no convite.

4. Mais tarde, quando você iniciar a reunião, será solicitado a inserir a senha da reunião que enviou para os participantes. Depois de inseri-la e clicar em OK, sua reunião será iniciada!

Adicionar uma senha ao agendar do aplicativo da área de trabalho

1. Primeiro, agende uma nova reunião ou edite uma existente.

2. Na parte inferior da janela de agendamento, ative a caixa de seleção "Exigir uma senha da reunião".

3. Digite a senha que você deseja. Quando você convidar outras pessoas para a reunião, informe-as sobre a senha secreta que pretende definir. O GoToMeeting não vai enviá-la automaticamente para elas ou lembrá-la para você.

Observação: Se você estiver editando uma reunião agendada anteriormente do aplicativo da área de trabalho, não poderá definir a senha até iniciar a reunião.

4. Clique em Agendar ao terminar.

Adicionar uma senha ao agendar do aplicativo iOS

1. Primeiro, agende uma nova reunião ou edite uma existente.

2. Na parte inferior da tela de agendamento, use o campo "Senha" para inserir a senha desejada. Em seguida, toque em Concluído.

3. Quando você convidar outras pessoas para a reunião, informe-as sobre a senha secreta que pretende definir. O GoToMeeting não vai enviá-la automaticamente para elas ou lembrá-la para você.

Adicionar uma senha ao agendar do aplicativo Android

Ainda não é possível criar uma reunião protegida por senha no aplicativo Android. Altere para o aplicativo da área de trabalho ou iOS para usar esse recurso.

Observação: É possível organizar uma reunião protegida por senha juntamente com todas as outras reuniões no aplicativo para Android.

Tópicos relacionados

Adicionar coorganizadores

Convidar outros para participar

Personalizar sua reunião