Guia de instalação rápida do organizador

Siga este guia e você estará pronto em questão de minutos! Veja também Explorar recursos para usuários iniciantes.

Instalar o GoToMeeting

Uma vez instalado o programa, você pode começar a agendar reuniões com apenas alguns cliques. Você pode instalar o GoToMeeting em seu computador Windows ou Mac e em dispositivos iOS, Android ou Windows.

O aplicativo de área de trabalho GoToMeeting é usado para organizar reuniões.

Iniciar uma sessão instantânea "Reunir-se agora"

O GoToMeeting estará pronto onde quer que você esteja! Você pode iniciar uma reunião não agendada quando quiser usando o aplicativo da área de trabalho, a conta da Web ou aplicativos para dispositivos portáteis – sem precisar de prévia notificação. Essas mensagens instantâneas também são conhecidas como sessões "Reunir-se agora".

Iniciar uma reunião agendada

Você também pode agendar reuniões com antecedência usando o software de área de trabalho, a conta da Web ou nossos aplicativos para dispositivos móveis.

Explorar os recursos e ferramentas do GoToMeeting

O GoToMeeting é repleto de recursos de comunicação incríveis. Use os links abaixo para saber mais!

Tópicos relacionados

Como fazer login

Testar suas configurações de rede (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste

Requisitos do sistema para participantes