Desativar e ativar seu próprio som

Você pode desativar e ativar seu próprio som em qualquer método de conexão. Há algumas coisas que você deve ter em mente ao desativar o som:

• Se o organizador tiver desativado seu som, você ainda poderá ativar o som se desejar.
  • Se você discou para a audioconferência usando seu telefone, você deve inserir seu PIN de Áudio para usar o Painel de Conrole para desativar o som. Como alternativa, você pode usar os comandos do teclado para desativar seu som.
Tópicos neste artigo:

Desativar/ativar som do aplicativo da área de trabalho

Desativar/ativar som do aplicativo Web

Desativar/ativar som dos aplicativos móveis

Desativar/ativar som do aplicativo da área de trabalho

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo do Painel de Controle.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Chave de ícone:

Seu áudio está atualmente conectado via modo Computador (microfone e alto-falantes).

Você está com áudio (e conectado via modo Computador).

Você está sem áudio (e conectado via modo Computador).

No momento, você está definido para o modo Telefone, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.

Você está com áudio (e conectado via modo Telefone).

Você está sem áudio (e conectado via modo Telefone).

Desativar/ativar som do aplicativo Web

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo da barra de ferramentas.

Chave de ícone:

Seu áudio está atualmente conectado via modo Computador (microfone e alto-falantes).

Você está com áudio (e conectado via modo Computador).

Você está sem áudio (e conectado via modo Computador).

No momento, você está definido para o modo Telefone, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.

Você está com áudio (e conectado via modo Telefone).

Você está sem áudio (e conectado via modo Telefone).

Desativar/ativar som de aplicativos móveis

Clique no ícone de Microfone na barra de ferramentas superior.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

• No iOS, o ícone ficará cinza quando seu som estiver ativado e laranja quando estiver desativado.
  • No Android, o ícone será preenchido quando seu som estiver ativado e riscado quando estiver desativado .

Tópicos relacionados

Por que ninguém consegue me ouvir?

Ajuda e perguntas frequentes de áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando o recurso Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando informações de áudio personalizadas

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar som dos participantes

Participar de sessões silenciadas

Testar seu microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar áudio de telefone por comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alertas sonoros de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de chamada gratuita (OpenVoice Integrated)