Mais ajuda para baixar

Às vezes, o GoToMeeting não é iniciado quando se conecta a uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. As dicas abaixo descrevem como resolver rapidamente as causas mais comuns.

Instruções de download passo a passo

O processo de instalação de qualquer tipo de software varia dependendo do navegador usado.

Windows

Dicas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Mac

Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Dicas de instalação para o Safari (Mac)

Dicas avançadas de solução de problemas

Às vezes, o GoToMeeting não é iniciado quando se conecta a uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. Veja algumas dicas avançadas abaixo.

• Encerrar quaisquer processos do GoToMeeting executados em segundo plano (somente Windows)
    Se o download tiver começado, mas congelado, tente forçar a saída de todos os processos do GoToMeeting executados em segundo plano que possam estar retardando o download.

1. Pressione Ctrl+Shift+Esc no teclado para abrir o Gerenciador de tarefas.
    2. Para todas as entradas que começam com as letras "g2m", clique com o botão direito do mouse e selecione Encerrar processo.
    3. Abra a guia Processos e clique na coluna Nome da imagem para classificá-la alfabeticamente.
    4. Tente ingressar novamente na sessão.

• Desinstalar e reinstalar
    Se você já ingressou ou organizou uma sessão antes, é possível que o aplicativo da área de trabalho instalado no momento esteja causando conflito. Siga os passos para desinstalar e tente instalar de novo. Saiba como Desinstalar o GoToMeeting.

• Instalar via MSI
    Você pode ter melhor sorte instalando via MSI em vez de passar pelo download automático. O arquivo disponível para download incluirá instruções detalhadas sobre a instalação via MSI. Saiba como Instalar via MSI (Windows).

• Reiniciar seu computador
    Se tudo mais falhar, tente o antigo modo. Desligue e reinicie o computador e tente ingressar novamente.

Baixar Perguntas Frequentes

Por que o download não está funcionando?

Não consigo ingressar na minha sessão

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que estou sendo solicitado a fazer login?

Tópicos relacionados

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?