Editar uma reunião no Google Agenda usando o plug-in do Google Chrome

Você pode atualizar os horários das reuniões, convidados, locais, etc. nos eventos do Google Agenda. Você também pode modificar as configurações de áudio do evento.

Se você estiver conectado ao GoToMeeting, todas as alterações feitas e concluídas clicando em Salvar serão refletidas na sua conta e poderão ser visualizadas no portal online.

Observação: os plug-ins GoToMeeting Google Agenda para o Firefox e o Safari estão indisponíveis no momento para download ou uso. Lamentamos pela inconveniência. Você pode experimentar nosso plug-in para o Google Chrome ou continuar agendando suas reuniões diretamente do https://global.gotomeeting.com.

Modificar uma reunião

1. No seu calendário, clique duas vezes na reunião que você deseja editar ou clique uma vez e selecione Editar evento. Os dados da sua reunião são exibidos.

2. Para alterar o agendamento da reunião, use as ferramentas do Google Agenda. Você não pode alterar a ocorrência ou os horários nos diálogos do GoToMeeting. Clique em Concluído quando concluir as alterações.

3. Clique no ícone Editar para atualizar as configurações de áudio da reunião atual. Clique em Salvar para atualizar a reunião e convidar com suas alterações. IMPORTANTE: se você fez alguma atualização manual no convite antes disso, essas alterações serão sobrescritas.

4. Você pode clicar no ícone Configurações para modificar as configurações padrão para todas as futuras reuniões. IMPORTANTE: isso não atualiza a reunião atual.

5. Edite o texto do convite da reunião, conforme necessário.

6. Escolha Salvar na parte superior do evento para salvar as alterações. Uma mensagem de sucesso é exibida. Se você estiver conectado ao GoToMeeting, as alterações serão atualizadas no portal do GoToMeeting.

7. Você será solicitado a enviar atualizações para os participantes. Clique em Enviar atualizar para enviar as atualizações do convite ou clique em Não enviar se você não desejar enviar um evento atualizado para os convidados.