Aplicativo Messenger para dispositivos móveis

Não deixe as conversas pararem quando você não estiver parado! O aplicativo GoToMeeting Messenger permite que você continue conversando 1:1 ou em mensagens de grupo, defina notificações, altere a privacidade do usuário e muito mais. Você pode estar usando o aplicativo de navegador do seu dispositivo móvel para acessar seus chats, mas agora pode baixar o aplicativo Messenger para iOS e Android.

Tópicos neste artigo:

Chat 1:1 ou em grupos

Convidar contatos externos

Participar ou criar grupos privados ou públicos

Ingressar e iniciar em uma reunião com o aplicativo GoToMeeting

Alterar as configurações

Chat 1:1 ou em grupos

Todas as mensagens no aplicativo Messenger e no navegador serão sincronizadas com sua conta e exibidas na tela Conversas ou Contatos e Grupos do dispositivo.

1. Toque em um nome (na guia Conversas ou Contatos) ou uma mensagem de grupo (na guia Grupos) para continuar no chat.

2. Para iniciar um novo chat com um usuário interno (alguém de dentro da organização da empresa), clique no ícone Mais e comece a digitar o nome dele. Um novo chat será aberto. Observe que isso é apenas para dispositivos iOS.

3. Depois de entrar no chat, você pode mencionar alguém digitando "@" e o nome. Isso vai enviar para eles uma notificação para verificar o chat. Apenas dispositivos.

Convidar contatos externos

1. Toque em Conversas (iOS) ou Contatos (Android) na barra de ferramentas.
  2. Toque no ícone Mais.
  3. Insira o endereço de email do usuário externo e toque em Convidar.
  4. Você pode começar a enviar mensagens, mas que não serão recebidas até que ele ingresse no GoToMeeting Messenger.

Participar ou criar grupos privados ou públicos

As mensagens de grupo no aplicativo Messenger e no navegador serão sincronizadas com sua conta e exibidas na tela Grupos.

1. Toque em Grupos e no ícone Mais .
  2. Para ingressar em um grupo existente, procure por ele na barra de pesquisa.
  3. Para criar um novo grupo, toque em Criar.
  4. Insira um nome de grupo e use o botão para selecionar seu tipo de grupo (público ou privado).
  5. Toque em Criar.
  6. Convide membros ou toque em Pular para ser levado ao seu novo chat em grupo.

Ingressar e iniciar em uma reunião com o aplicativo GoToMeeting

Você precisará do aplicativo GoToMeeting baixado para iniciar e participar de reuniões do aplicativo GoToMeeting Messenger. Se você não tiver o aplicativo GoToMeeting baixado, será solicitado a baixar o aplicativo da loja de aplicativos.

1. Verifique se você tem o aplicativo GoToMeeting baixado.
  2. Para iniciar uma reunião, toque no ícone Webcam na barra de ferramentas superior e em Reunir-se agora. Isso iniciará sua sala de reuniões.
  3. Para ingressar em uma reunião, toque em Participar da reunião. Isso iniciará a sala de reuniões do outro organizador.

Alterar as configurações

Ajuste as configurações do aplicativo de acordo com sua preferência. Se você estiver em um dispositivo iOS, toque no ícone Configurações para ver a tela Configurações. Se você estiver em um dispositivo Android, toque no ícone Mais para abrir o menu Configurações da barra lateral.

• Perfil: altere o nome e o email exibidos (somente para aplicativos iOS)
  • Status de bate-papo: defina seu status de presença de bate-papo como Disponível, No trabalho ou Ausente
  • Sobre: exiba os Termos de serviço, a Política de privacidade e o Copyright do Messenger
  • Comentários: avalie o GoToMeeting Messenger e envie seus comentários
  • Suporte: visite a página Perguntas frequentes do Messenger para obter mais ajuda (somente para aplicativos iOS)

Tópicos relacionados

Visão geral do GoToMeeting v9