Gerenciar sua visualização de webcams (aplicativo para área de trabalho)

Como até 25 diferentes webcams podem ser compartilhadas durante uma sessão, sua tela pode começar a parecer confusa. Veja algumas maneiras de gerenciar telas de webcam para liberar espaço na tela e ajudá-lo a se concentrar na apresentação.

Filtrar webcams

Quando vários participantes estão compartilhando suas webcams, você pode, se quiser, optar por ver apenas a webcam do apresentador ou da pessoa que está falando no momento.

• Selecione as opções do menu suspenso Filtro de webcam no Visualizador e slecione Exibir quem está falando ou Exibir apresentador.

Separar webcams em uma janela diferente

Quando você "destrava" webcams, elas se dividem em uma janela separada do Visualizador, o que é útil para os que usam uma configuração com vários monitores. Observe que este recurso só está disponível quando o aplicativo reconhece vários monitores.

• Selecione o ícone Usar duas telas no Visualizador ou Destravar webcams no menu suspenso Webcams.

OU

• Selecione Mais ícones no Painel de Controle e selecione Destravar webcams (Windows).

Mover ou ocultar webcams compartilhadas

Se quiser liberar algum espaço na tela, você pode mover a tela da webcam ou ocultar as webcams compartilhadas. Observe que ocultar webcams não pausa ou interrompe o compartilhamento de webcams; isso simplesmente oculta as webcams que estão sendo compartilhadas, para que não ocupem espaço no Visualizador. Lembre-se de que se você estiver compartilhando sua webcam e ocultar webcams, outros participantes ainda poderão vê-lo. Você pode optar por ocultar todas as webcams, ou ocultar apenas a sua.

Você pode ocultar ou mover webcams das seguintes maneiras:

• Na guia Webcam, clique no ícone Mais (Windows) e no menu suspenso Webcams (Mac) e selecione Ocultar todas as webcams ou Ocultar minhas webcam.
  • No Visualizador, clique no menu suspenso Webcams e selecione Ocultar todas as webcams ou Ocultar minha webcam.
  • "Superior", "Esquerda", "Inferior" e "Direita" movimentarão a webcam pelo conteúdo compartilhado na janela Visualizador.

Use o mesmo processo e selecione Mostrar todas as webcams ou Mostrar minha webcam para exibi-las novamente,

Tópicos relacionados

Compartilhar sua webcam

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Chamar e convidar outros para ingressar (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo para área de trabalho)