Gerenciar sua visualização de webcams (aplicativo de área de trabalho)

Como até 25 diferentes webcams podem ser compartilhadas durante uma sessão, sua tela pode começar a parecer confusa. Veja algumas maneiras de gerenciar telas de webcam para liberar espaço na tela e ajudá-lo a se concentrar na apresentação.

Filtrar webcams

Quando vários participantes estão compartilhando suas webcams, você pode, se quiser, optar por ver apenas a webcam do apresentador ou da pessoa que está falando no momento.

• Selecione as opções do menu suspenso Filtro de webcam no Visualizador e slecione Exibir quem está falando ou Exibir apresentador.

Separar webcams em uma janela diferente

Quando você "destrava" webcams, elas se dividem em uma janela separada do Visualizador, o que é útil para os que usam uma configuração com vários monitores. Observe que este recurso só está disponível quando o aplicativo reconhece vários monitores.

• Selecione o ícone Usar duas telas no Visualizador ou Destravar webcams no menu suspenso Webcams.

OU

• Selecione Mais ícones no Painel de Controle e selecione Destravar webcams (Windows).

Mover ou ocultar webcams compartilhadas

Se quiser liberar algum espaço na tela, você pode mover a tela da webcam ou ocultar as webcams compartilhadas. Observe que ocultar webcams não pausa ou interrompe o compartilhamento de webcams; isso simplesmente oculta as webcams que estão sendo compartilhadas, para que não ocupem espaço no Visualizador. Lembre-se de que se você estiver compartilhando sua webcam e ocultar webcams, outros participantes ainda poderão vê-lo. Você pode optar por ocultar todas as webcams, ou ocultar apenas a sua.

Você pode ocultar ou mover webcams das seguintes maneiras:

• Na guia Webcam, clique no ícone Mais (Windows) e no menu suspenso Webcams (Mac) e selecione Ocultar todas as webcams ou Ocultar minhas webcam.
  • No Visualizador, clique no menu suspenso Webcams e selecione Ocultar todas as webcams ou Ocultar minha webcam.
  • "Superior", "Esquerda", "Inferior" e "Direita" movimentarão a webcam pelo conteúdo compartilhado na janela Visualizador.

Use o mesmo processo e selecione Mostrar todas as webcams ou Mostrar minha webcam para exibi-las novamente,

Tópicos relacionados

Compartilhar sua webcam

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Chamar e convidar outros par ingressar (aplicativo de área de trabalho)

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Compartilhar um vídeo (Labs)

Alterar apresentador (aplicativo de área de trabalho)

Fornecer controle do teclado e mouse (aplicativo de área de trabalho)