Gerenciar funções da conta de usuário

O administrador da conta pode gerenciar funções da conta do usuário para especificar se o usuário pode acessar o Centro de Administração como administrador pleno, ou como gerente com permissões limitadas. Observe que a função da conta do usuário é configurada pela primeira vez quando o usuário é adicionado manualmente a uma conta. Uma vez adicionado, alterações na função da conta só podem ser feitas individualmente, e não por grupo de usuários.

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários na navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir sua página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Funções.
  5. Marque a caixa para ativar a opção "O administrador desta conta" e escolha uma das seguintes opções:
    1. Selecione Acesso total a todos os privilégios da conta para conceder permissões plenas de administrador.
    2. Selecione Gerente dos grupos especificados com privilégios limitados para personalizar permissões administrativas da seguinte forma:
      • Privilégios – Clique na lista de hiperlinks de privilégios, marque a(s) caixa(s) para selecionar as permissões desejadas e clique em  Aplicar.
      • Grupos – Clique em Nenhuma selecionada, selecione um ou mais grupos de usuários que seu usuário selecionado vai gerenciar e clique em Aplicar.
  6. Clique em Salvar ao terminar, e o usuário receberá uma notificação por email informando-lhe das alterações na função.

Funções do usuário

Tópicos relacionados

Gerenciar as informações da conta para usuários

Adicionar manualmente usuários à sua conta