Gerenciar chamadores não identificados (Android)

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone não inserir um PIN de áudio será conhecida como "chamador não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão esses indivíduos aparecerem na lista de participantes como "Chamador [X]". Saiba mais sobre chamadores não identificados.

Aplica-se apenas ao aplicativo para Android; consulte também as informações do aplicativo para área de trabalho e aplicativo Web

Renomear um chamador não identificado

Depois que o chamador se identificar verbalmente, você poderá renomear a entrada dele na lista de participantes.

1. Selecione o ícone Pessoa na barra de ferramentas superior.

2. Selecione o ícone Mais ao lado do chamador não identificado.

3. Selecione Editar nome, insira um nome para o chamador e clique em Salvar.

Desativar/ativar som de um chamador não identificado

Você pode desativar ou ativar facilmente o som de um chamador não identificado.

1. Selecione o ícone Pessoa na barra de ferramentas superior.

2. Selecione o ícone Mais ao lado do chamador não identificado.

3. Selecione Som desativado ou Som ativado.

Remover um chamador não identificado

Você pode dispensar o chamador da sessão a qualquer momento, o que significa que ele será desconectado automaticamente da audioconferência.

1. Selecione o ícone Pessoa na barra de ferramentas superior.

2. Selecione o ícone Mais ao lado do chamador não identificado.

3. Selecione Dispensar participante.

Observação: se o chamador tiver ingressado na parte de compartilhamento de tela da reunião usando um computador, você precisará descartar as duas entradas na lista de participantes.

Tópicos relacionados

Exibir e gerenciar participantes (aplicativo para Android)

Agendar e iniciar reuniões via Android

O que é PIN de áudio?

Ingressar em reuniões via Android

Gerenciar chamadores não identificados (aplicativo para área de trabalho)

Exibir chamadores não identificados (aplicativo Web)