Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Quando você está conectado pelo telefone, pode usar o teclado do telefone para gerenciar o áudio da audioconferência. Veja abaixo uma lista de diferentes comandos de teclado disponíveis.

Todos os participantes

• *3 – Ativa ou desativa o alarme "de espera"
  • *4 – Ouve um menu de comandos do teclado disponíveis para você.
  • *6 – Desativa ou ativa seu áudio.

Somente organizadores

• *2 – Ouve o número de participantes que ingressaram via telefone.
  • *7 – Gravar a reunião. Depois de pressionar o comando, pressione 1 para iniciar a gravação. Pressione *7 e 1 novamente para parar a gravação.
  • *5 – Altera o "modo de áudio" de todos os participantes. Pressionar esse comando repetidamente alternará pelos seguintes modos:
    • Áudio desativado reversível: Todos os participantes são automaticamente silenciados, mas podem ativar o som novamente se quiserem.
    • Áudio desativado irreversível: Todos os participantes são silenciados automaticamente e não podem ativar o som novamente.
    • Ativar som: Todos os participantes têm o áudio ativado automaticamente (modo padrão).
  • *8 – Altera os "controles de lembretes de áudio" Pressionar esse comando repetidamente alternará pelos seguintes modos:
  • *09 – Comunica problemas de áudio com uma gravação de 60 segundos. Se você ouvir uma resposta "Você digitou uma combinação de teclas inválida", selecione *0.