Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Quando os participantes estão conectados pelo telefone, eles podem usar o teclado do telefone para gerenciar o áudio da audioconferência. Veja abaixo uma lista de diferentes comandos de teclado disponíveis.

Todos os participantes

• *3 – Ativa ou desativa o alarme "de espera"
  • *4 – Ouve um menu de comandos do teclado disponíveis para você.

• *6 – Desativa ou ativa seu áudio.

Somente organizadores

• *2 – Ouve o número de participantes que ingressaram via telefone.

• *5 – Altera o "modo de áudio" de todos os participantes. Pressionar esse comando repetidamente alternará pelos seguintes modos:
    • Áudio desativado reversível: Todos os participantes são automaticamente silenciados, mas podem ativar o som novamente se quiserem.
    • Áudio desativado irreversível: Todos os participantes são automaticamente silenciados e não podem ativar o som novamente.
    • Áudio ativado: Todos os participantes têm o áudio ativado automaticamente (modo padrão).
  • *8 – Altera os "controles de lembretes de áudio" Pressionar esse comando repetidamente alternará pelos seguintes modos:

• Alarmes de entrada e saída ativados (padrão)
    • Alarmes de entrada e saída desativados
  • *09 – Comunica problemas de áudio com uma gravação de 60 segundos. Se você ouvir uma resposta "Você digitou uma combinação de teclas inválida", selecione *0.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)