Gerenciar usuários da organização

Usuários da organização são indivíduos que possuem um endereço de email no domínio verificado e foram adicionados com permissões (funções) de acesso específicas ao Centro de Organização. Usuários da organização que receberam uma função de administrador são chamados de administradores da organização.

A guia Usuários do Centro da Organização oferece acesso aos usuários da sua organização. Cada usuário possui uma das seguintes funções:

• Administrador (Leitura e Gravação) – Pessoas que podem fazer login no Centro da Organização e gerenciar todas as configurações. Eles podem ser ou não ser, eles próprios, detentores de contas LogMeIn .
  • Administrador (Somente Leitura) – Pessoas que podem fazer login no Centro da Organização e exibir configurações, mas sem modificá-las. Eles podem ser ou não ser, eles próprios, detentores de contas LogMeIn .
  • Usuário – Pessoas com contas do LogMeIn que utilizam Logon empresarial, mas que não precisam de acesso ao Centro da Organização.

Você pode adicionar, excluir e atualizar usuários da organização. Se o usuário já possui uma ID de conta (uma conta para GoToMeeting, por exemplo), você ainda deve adicioná-lo à organização. Ele pode, então, autenticar por meio de seu IdP e, como sua ID é uma ID de empresa, não pode mais mudar seu endereço de email. Se ele não possuir um login de conta de produto, é provisionado com uma, mas ela não é associada a um produto específico, salvo se você configurar seu sistema para fazer isso por meio de um serviço de provisionamento de usuário como o Active Directory Connector, manualmente no Centro de Administração ou programaticamente por meio do provisionamento automático.

Adicionar usuários

Os usuários são definidos por nome, email, localidade e função.

1. Faça login em https://organization.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários e clique em Adicionar.
  3. Insira os novos dados de usuários:
    • O domínio do email do usuário deve ser um de seus domínios de organização confirmados.
    • As localidades disponíveis são exibidas em menu suspenso.
    • As funções são relacionadas ao Centro da Organização. Nenhuma função é adequada para a maioria dos usuários: eles não têm acesso ao Centro da Organização. Uma função de leitura somente permite que o usuário entre no Centro com acesso total à exibição de dados, mas sem capacidade de criar ou editar dados. O acesso de leitura e gravação concede acesso pleno de administrador ao Centro.
  4. Clique em Salvar ao concluir.

Observação: os Administradores da Organização podem editar seus nomes, sobrenomes e email, mas não podem modificar suas funções e não podem se excluir.

Excluir usuários

A exclusão remove o usuário da organização. A exclusão também remove a ID da conta do usuário e, portanto, todos os acessos a produtos, bem como todos os dados de produtos, como histórico de reuniões, reuniões futuras agendadas etc. Como alternativa, você pode remover o acesso do usuário ao produto no Centro da Administração para revogar o acesso e manter os dados.

1. Faça login em https://organization.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário desejado e clique em Excluir.
  4. Quando solicitado, clique em Excluir para confirmar.

Filtrar por nome ou email

A opção de filtro acima da coluna Função permite que você pesquisa qualquer cadeia de caracteres nos emails ou nomes dos usuários.

Tópicos relacionados

Usando o Centro da Organização

Configurar domínios no Centro da Organização

Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização