Gerenciar reuniões usando o complemento Google Agenda

O complemento GoToMeeting permite visualizar, agendar e editar reuniões diretamente do Google Agenda. Depois de agendar uma reunião, você pode personalizar a descrição e convidar os convidados.

Observação:

Este artigo aborda o complemento GoToMeeting para o Google Agenda. Você está procurando a extensão do Google Agenda para Chrome?

Clique aqui para obter ajuda.

Programar uma reunião

1. No seu Google Agenda, clique no ícone Mais para adicionar um evento.
  2. No menu suspenso Add conferencing (Adicionar conferência), clique em GoToMeeting Personal Meeting Room (Sala de reunião pessoal do GoToMeeting) para anexar sua página de reunião pessoal (GoToMeet.Me) ou Sessão do GoToMeeting para gerar uma nova ID de sessão.
  3. Depois que os detalhes da conferência forem adicionados, você poderá personalizar a descrição da reunião e adicionar convidados. Se você não tiver feito logon na sua conta do GoToMeeting, será solicitado a fazê-lo.
  4. Para adicionar a reunião à sua conta do Google Agenda e do GoToMeeting, clique em Save (Salvar). Se você for solicitado a enviar convites para convidados, clique em Send (Enviar).

Editar uma reunião

1. No Google Agenda, abra a reunião que você deseja editar.
  2. Faça as alterações no título da reunião ou na data/hora.
  3. Essas alterações serão sincronizadas com sua conta do GoToMeeting.

Convidar os participantes

1. Crie uma nova reunião ou abra uma existente.
  2. Na coluna Guests (Convidados), insira o endereço de email do seu participante e clique no botão Enter.
  3. Quando terminar de adicionar convidados, clique em Save (Salvar). Você será solicitado a enviar convites para novos convidados.

Excluir uma reunião

Exclua uma reunião do seu Google Agenda das seguintes maneiras:

• Clique na reunião desejada uma vez e depois no ícone Lixeira.
  • Clique com o botão direito do mouse na reunião desejada e clique em Delete (Excluir).
  • Abra a reunião desejada, clique em More actions (Mais ações) e em Delete (Excluir).