Gerenciar campos personalizados para usuários

O administrador de conta pode configurar campos de usuários personalizados para rastrear métricas específicas para gerenciar usuários. Esses campos aparecem em Detalhes do usuário para cada usuário, bem como nos relatórios Atividade e Status do usuário no Centro de Administração.

Se estiver usando provisionamento automático, você também pode criar campos personalizados para mapear atributos obtidos do Active Directory Connector (ADC). Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Adicionar um campo personalizado para todos os usuários

Gerenciar valores de campo personalizado por usuário

Editar um campo personalizado para todos os usuários

Excluir um campo personalizado de todos os usuários

Adicionar um campo personalizado para todos os usuários

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Campo personalizado, clique em Adicionar um campo personalizado.
  4. Digite o nome do campo personalizado e clique em Salvar. Esse campo personalizado agora aparece em Detalhes do usuário de todos os usuários.

Gerenciar valores de campo personalizado por usuário

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda e selecione o usuário desejado.
  3. Na página Detalhes do uusuário, localize Campos personalizados e clique em Editar.
  4. Defina o valor desejado para cada campo personalizado e clique em Salvar.

Campos personalizados

Editar um campo personalizado para todos os usuários

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Campo personalizado, clique no nome do campo personalizado existente e faça suas alterações.
  4. Clique em Salvar ao concluir.

Excluir um campo personalizado de todos os usuários

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Campo personalizado, localize o campo personalizado que deseja excluir e clique no ícone Excluir .
  4. Quando solicitado, clique em Excluir campo personalizado para confirmar.

Tópicos relacionados

Usando o Centro de Administração

Gerenciar as informações da conta para usuários

Adicionar manualmente usuários à sua conta