Gerenciar atributos personalizados

Atributos do usuário são campos de dados no formato de sequência de caracteres. Um conjunto padrão de atributos baseados em SCIM para usuários – employeeNumber, costCenter, division e department – estão disponíveis para o Active Directory por padrão. Esses valores podem ser configurados no ADC v2 (saiba aqui) e personalizados no Centro de Administração, onde podem ser mapeados na Sincronização de Usuários para o rastreamento de métricas de usuários.

Se sua conta for provisionada com Jive, você também pode utilizar o atributo "extensão Jive PBX" no ADC v2. Saiba mais.

Depois de executar o ADC v2, você pode gerenciar seus atributos personalizados seguindo o procedimento abaixo.

Adicionar campos personalizados ao Centro de Administração

Você deve criar You must create custom fields in order to map the values you configured in the ADC to be displayed as an attribute for your users. Você pode adicionar os quatro nomes de campos de atributos de usuário padrão (por xemplo, employeeNumber, costCenter, division, department) ou criar seus próprios nomes de campos personalizados para mapear cada atributo de diretório.

Por exemplo, se todos os usuários de seu Active Directory compartilham o mesmo gerente, você poderia adicionar o nome do gerente a um dos campos como atributo do usuário ao editar o mapeamento do atributo no ADC. Ao executar o ADC, você pode criar um campo personalizado para "Gerente" no Centro de Administração, para que o nome possa, então, ser mapeado para seu campo personalizado para todos os usuários com aquele atributo.

Mapear atributos personalizados na Sincronização de Usuários

Depois de configurar atributos do usuário no ADC v2 (e, se desejar, criar seus próprios campos personalizados), você pode mapear seus atributos na Sincronização de Usuários da seguinte forma:

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Vá para a guia Sincronização de UsuáriosAdicionar atributos personalizados.
  3. Use o menu suspenso de cada atributo e mapeie-o com seu valor desejado.
  4. Clique em Salvar ao concluir.

Em seguida, prossiga para gerenciar suas regras de sincronização de usuários.

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar o Active Directory Connector v2
  2. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  3. Configurar uma organização
  4. Instalar o ADC v2
  5. Configurar o ADC v2
  6. Executar o ADC v2
  7. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  8. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  9. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  10. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)