Gerenciar participantes (aplicativo para iOS)

Quando você organizar uma reunião no aplicativo para iOS, poderá visualizar e gerenciar seus participantes da mesma forma que acontece quando você organiza uma reunião usando o aplicativo para área de trabalho.

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e co-organizadores. Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Promover participantes a apresentador ou organizador

Convidar outras pessoas para a sessão

Sair de uma sessão

Promover participantes a apresentador ou organizador

1. Toque no ícone Participante na barra de ferramentas superior (iPad) ou na barra de ferramentas inferior (iPhone).

2. Toque no nome do participante desejado.

3. Selecione Tornar apresentador ou Tornar organizador.

Observação: você não pode recuperar o controle do Apresentador manualmente. O Apresentador atual deve transferi-lo de volta para você assim que tiver terminado.

Convidar outras pessoas para a sessão

1. Toque no ícone Participante na barra de ferramentas superior (iPad) ou na barra de ferramentas inferior (iPhone).

2. Selecione Convidar outros.

3. Selecione Email, Mensagem ou Copiar para a área de transferência para enviar as informações da reunião.

Sair de uma sessão

Toque no ícone Sair na navegação superior para sair de uma sessão e selecione a opção desejada.

• Encerrar reunião para todos — Encerra a reunião completamente e desconecta todos da sessão.
  • Sair da reunião — Permite que a reunião continue depois que você sair, tornando outra pessoa o organizador.