Como gerencio minha gravação na nuvem?

Depois de gravar uma sessão e converter a gravação, você pode ver as gravações armazenadas e compartilhar os links com outras pessoas. Você também pode distribuir uma gravação e enviar ou carregar a gravação para onde quiser. Se você estiver usando a gravação na nuvem, suas gravações serão automaticamente salvas na guia Histórico da sua conta alguns minutos após o término da sessão. Abra a gravação para visualizar as transcrições e os recursos do Smart Meeting Assistant (se ativado).

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Observação:Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.