Gerenciar e compartilhar gravações de sessão

Depois de gravar uma sessão e converter a gravação, você pode compartilhar os links com os participantes. Você também pode distribuir uma gravação e enviar ou carregar a gravação para onde quiser. Se você estiver usando gravação na nuvem , suas gravações serão salvas automaticamente na sua página Histórico de reuniões.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Acessar uma gravação online

Visualizar uma gravação

Compartilhar uma gravação com outras pessoas

Baixar uma gravação como um arquivo .MP4

Excluir uma gravação

Acessar uma gravação online

Quando você optar por salvar automaticamente suas gravações online, elas aparecerão imediatamente na página Histórico de reuniões alguns minutos após o término da sessão.

Visualizar uma gravação

Você pode transmitir uma prévia da gravação online para assisti-la rapidamente sem precisar baixar o arquivo inteiro.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique na guia Histórico de reuniões.

3. Encontre a reunião desejada e clique em Ver gravação .

4. Uma janela será aberta automaticamente e reproduzirá sua gravação. Consulte também Compartilhar uma gravação com outras pessoas.

Compartilhar uma gravação com outras pessoas

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique na guia Histórico de reuniões na página.

3. Selecione o menu suspenso Opções de gravação e selecione Compartilhar ou Baixar.

4. Envie o link copiado ou cole-o onde quiser para compartilhá-lo com os participantes. Você também pode anexar a gravação baixada a qualquer lugar (email, etc.).

5. A opção de Compartilhamento dá a você o controle da visibilidade de sua gravação.

• Ativado — Qualquer pessoa com um link direto pode ver a gravação.
  • Desativado — O link não será mais público e os participantes verão uma página "Página não disponível".

Baixar uma gravação como um arquivo .MP4

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Selecione a guia Histórico de reuniões.

3. Encontre a gravação desejada, clique no menu suspenso Opções de gravação e selecione Baixar.

4. O download do arquivo .MP4 será inciado automaticamente. Observe que isso não está disponível para gravações enviadas manualmente.

Excluir uma gravação

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique na guia Histórico de reuniões.

3. Encontre a gravação e selecione Excluir no menu suspenso Opções de gravação.

4. Clique em Sim para excluir permanentemente a gravação.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

Converter gravações de sessão

Localizar arquivos de gravação

Perguntas frequentes sobre gravação e reprodução