Localizar arquivos de gravação

O local onde suas sessões gravadas são salvas depende do tipo de gravação que você está usando.

• Gravações na nuvem: Tenha suas gravações salvas automaticamente online (recomendado)
    Com essa opção, suas gravações de sessão serão salvas automaticamente na página Histórico de Reuniões da sua conta online. De lá, você pode exibir, baixar e compartilhar essas gravações com os participantes. Uma gravação local também será salva no seu disco rígido como backup.

• Gravação local: tenha suas gravações salvas localmente no seu computador
    Com essa opção, suas gravações de sessão serão salvas como um arquivo no seu disco rígido local. Para exibi-las ou compartilhá-las com os participantes, o arquivo de gravação precisará ser convertido em um formato diferente (.MP4). Após a sessão, você precisará convertê-las manualmente em um formato diferente usando o Recording Manager.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Localizar suas gravações online

Encontrar seus arquivos de gravação locais

Alterar a localização dos arquivos salvos no seu disco rígido

Localizar suas gravações online

Se você estiver usando gravação na nuvem , suas gravações serão salvas automaticamente na sua página Histórico de reuniões.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Selecione a guia Histórico de reuniões.

3. Todas as suas gravações online serão listadas. Consulte Gerenciar e compartilhar gravações de sessão para saber mais sobre o que você pode fazer com elas.

Encontrar seus arquivos de gravação locais

Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Users\ . Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originais" após o término de uma conversão bem-sucedida. Você também pode optar por alterar a localização padrão.

Encontre suas gravações locais no seu computador com Windows da seguinte maneira:

• Selecione o ícone do Windows para abrir o menu iniciar e selecione Documentos. Localize sua gravação na pasta.
  • Abra a pasta do Windows Explorer na barra de menus e selecione Documentos no menu esquerdo.

Encontre suas gravações locais no seu computador com Mac da seguinte maneira:

• Assim que sua gravação estiver totalmente convertida, a pasta Gravação será aberta. Encontre sua gravação nessa pasta.
  • Selecione a pasta do Finder para abrir seus Documentos e selecione Gravações. Localize sua gravação na pasta.
Observação: Gravações não convertidas podem ser encontradas na subpasta  tempAV em Gravações. Para convertê-las, você pode clicar duas vezes na gravação ou abrir sua pasta do Recording Manager.

Alterar a localização dos arquivos salvos no seu disco rígido

Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Users\ . Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originais" após o término de uma conversão bem-sucedida. No entanto, você pode alterar a localização na qual todas as gravações de sessões futuras serão salvas (verifique se há pelo menos 1 GB de espaço disponível).

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Selecione Preferências.

3. Selecione Gravação no painel de navegação à esquerda.

4. Na parte inferior da janela, clique em Procurar.

5. Selecione a localização desejada e clique em OK.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

Converter gravações de sessão

Perguntas frequentes sobre gravação e reprodução