Sair de uma sessão ou finalizá-la (aplicativo para área de trabalho)

Você pode deixar ou finalizar uma sessão a qualquer momento, independentemente da hora de término agendada. Os organizadores terão a opção de deixar uma sessão sem finalizá-la para todos os outros, para que outros possam continuar sem eles.

Observação:

Você está vendo algo diferente?

Clique aqui para obter ajuda.

Deixar uma sessão (sem finalizá-la)

1. Clique no botão Sair ou no GoToMeeting no menu superior e em Sair - Sair da reunião.

2. Continue da seguinte maneira:

• Se já houve 1 ou mais coorganizadores na sessão, clique em Sim para confirmar que deseja sair. A sessão continuará sem você e o(s) outro(s) organizador(es) poderão assumir.
  • Se não houver nenhum co-organizador na sessão, você poderá clicar em Escolher um Organizador e Sair, selecionar um participante no menu suspenso e clicar em Sim para confirmar que você deseja torná-lo um organizador. Você deixará a reunião.

Finalizar uma sessão para todos

1. Clique no botão Sair ou no GoToMeeting na navegação superior e em Sair - Encerrar reunião.

2. Clique em Sim para confirmar que você deseja encerrar a sessão para todos.