Sair de uma sessão e finalizá-la

Você pode deixar ou finalizar uma sessão a qualquer momento durante a sessão (independentemente da hora de término agendada). Os organizadores terão a opção de deixar uma sessão sem finalizá-la para todos os outros, para que outros possam continuar sem eles.

Aplica-se apenas ao aplicativo de área de trabalho

Deixar uma sessão (sem finalizá-la)

1. Clique em GoToMeeting na navegação superior e selecione Sair — Sair da Reunião.

2. Continue da seguinte maneira:

• Se já houve 1 ou mais co-organizadores na sessão, clique em Sim para confirmar que deseja sair. A sessão continuará sem você e o(s) outro(s) organizador(es) poderão assumir.
  • Se não houver nenhum co-organizador na sessão, você poderá clicar em Escolher um Organizador e Sair, selecionar um participante no menu suspenso e clicar em Sim para confirmar que você deseja torná-lo um organizador. Você deixará a reunião.

Finalizar uma sessão para todos

1. Clique em GoToMeeting na navegação superior e selecione Sair — Sair da Reunião.

2. Clique em Sim para confirmar que você deseja finalizar uma sessão para todos.

Tópicos relacionados

Ingressar em uma sessão

Perguntas frequentes de ingresso em uma sessão