Saiba mais sobre os recursos "exclusivos para planos de assinatura pagos"

Nossas ofertas de planos de assinatura oferecem diferentes recursos dependendo do nível de plano que você selecionou. Nosso plano mais básico, o GoToMeeting Free, não inclui vários dos nossos recursos que melhoram o desempenho.

Se você tiver um plano do GoToMeeting Free, não poderá usar nenhum recurso marcado com "Disponível somente em planos de assinatura pagos". Para desbloquear esses incríveis recursos, você pode fazer upgrade do seu plano a qualquer momento!

Saiba mais sobre os planos de assinatura GoToMetting disponíveis para você!

Tópicos relacionados

Preço do GoToMeeting: saiba mais sobre o GoToMeeting Free

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Perguntas frequentes sobre o plano de assinatura