Preços do GoToMeeting: Saiba mais sobre o GoToMeeting Free

Bem-vindo ao GoToMeeting! Obrigado por nos avaliar com nosso plano grátis. Saiba um pouco mais abaixo sobre o que esse plano tem a oferecer! Veja também a nossa página Planos e preços para entender melhor quais recursos estão disponíveis para você.

Organize reuniões usando recursos básicos.

O plano GoToMeeting Free é uma ótima maneira de começar com reuniões online rápidas e fáceis. O plano grátis permite que você e seus colegas ou amigos colaborem com compartilhamento de tela de alta qualidade, webcams, áudio VoIP e mensagens de chat em uma sessão – sem precisar de qualquer download.

Faça o upgrade para desbloquear recursos avançados.

Como a assinatura grátis é nosso plano mais básico, vários de nossos recursos de reunião mais úteis não estão disponíveis para você e seus participantes. Para realmente obter o máximo de suas reuniões e fazer bonito, sugerimos fazer upgrade para ter acesso a recursos adicionais e ser mais produtivo em suas reuniões. Você só paga um pequeno valor mensal para usar os nossos melhores recursos!
  • Grave todas as suas sessões.

Você pode gravar todas as sessões e armazenar essas gravações para que os participantes assistam depois. Quando uma sessão é gravada, a tela do apresentador, a audioconferência e todos os aplicativos compartilhados são incluídos.

• Adicione co-organizadores para ajudar a facilitar.

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante uma sessão e que podem ajudá-lo a facilitar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Os organizadores podem adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão.

• Forneça áudio do telefone discado para suas reuniões.

Se você tem um plano de assinatura pago, suas opções de áudio interno incluirão automaticamente números de telefone interurbano (pagos) para mais de 50 países. Seus participantes serão responsáveis pelas tarifas cobradas por suas operadoras quando usarem esses números de telefone para discar para a audioconferência. Além disso, você também pode oferecer números de chamada gratuita com áudio aprimorado. Com números de chamada gratuita, a conta do organizador é cobrada por minuto usado por cada participante que se conectar usando áudio via chamada gratuita. Isso oferece aos participantes uma alternativa para conectar microfone e alto-falantes (VoIP) ou incorrer em cobranças de chamadas interurbanas, facilitando a escolha do método mais conveniente para ingressar na audioconferência. O recurso Ligar para mim permite que você e seus participantes recebam uma chamada do GoToMeeting quando uma sessão começar para serem conectados automaticamente à audioconferência sem precisar discar!

• Instale o aplicativo da área de trabalho para usar ferramentas adicionais.

Para obter o máximo do GoToMeeting, você pode baixar o software de área de trabalho completo e instalá-lo no seu computador Windows e Mac. Isso permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo a ferramenta de desenho, o controle compartilhado de teclado/mouse e o compartilhamento de tela entre vários monitores.

• Organize reuniões que durem mais de 40 minutos. Não limite sua colaboração por causa do tempo. Os planos de assinatura pagos permite que suas reuniões durem o tempo que você precisar.
  • Convide mais de 3 participantes. Não deixe ninguém de fora! Saiba mais sobre a recepção de até 100 participantes por vez.
  • Configure o Logon empresarial. Permita que seus colaboradores façam login no GoToMeeting com a mesma identidade corporativa que usam para acessar seus e-mails ou fazer login no Windows — oferecendo uma experiência conveniente para as pessoas e mais segurança para a TI. Saiba mais.
  • Integre-se ao Active Directory. Integre-se ao Microsoft Active Directory por meio de uma ferramenta personalizada chamada Active Directory Connector (ADC), que gerencia o provisionamento de políticas de forma automática e consistente. Com isso sua equipe de TI pode facilmente criar, atualizar e remover contas de usuários em toda a organização. Saiba mais.
  • Tenha suporte por telefone 24/7. Tenha a ajuda de uma pessoa real a qualquer hora do dia contatando nosso Centro de Suporte 24/7.