Ingressar em sessões com o som desativado

Por padrão, quando você ingressa pela primeira vez em uma sessão usando o aplicativo da área de trabalho, o áudio está automaticamente desativado. Isso nos ajuda a melhorar a experiência de áudio reduzindo o feedback e o ruído de fundo que são criados quando vários participantes ingressam na sessão simultaneamente.

Você pode alterar essa configuração a qualquer momento se preferir ingressar em sessões com o áudio desativado.

Tópicos neste artigo:

Ativar o seu próprio som

Ativar/desativar ingresso em sessão com o som desativado

Ativar/desativar ingresso em sessão com o som desativado para seus participantes

Ativar o seu próprio som

Para ativar o áudio (ou desativar novamente o seu áudio), basta clicar no botão Microfone no Painel de controle.

Ativar/desativar ingresso em sessão com o som desativado

Você pode optar por ingressar em reuniões sem áudio (a menos que seja o organizador), o que melhorará a qualidade do áudio e ajudará a evitar feedback e eco. Observe que esta preferência pode ser substituída pelo organizador se ele tiver a configuração definida para "Desativar áudio dos participantes automaticamente ao ingressar".

1. Abra as Preferências dos aplicativos de área de trabalho (Windows e Mac).

2. Vá para a página Reuniões.

3. Marque ou desmarque "Desativar meu som quando eu ingressar em uma reunião" .

4. No Windows, clique em Salvar ao concluir.

Ativar/desativar ingresso em sessão com o som desativado para seus participantes

Você pode optar por fazer seus participantes ingressarem na sessão sem áudio. Isso é recomendado para reduzir o feedback de áudio e o barulho durante o ingresso.

Observação: Ativar esta configuração substituirá todas as preferências do participante (por exemplo, se você ativar a nova configuração "silenciar participantes" enquanto o participante tiver a preferência "silenciar ao ingressar" desativada para si próprio, ele ainda será silenciado ao ingressar).

Saiba mais sobre ativar a opção de "ingressar em silêncio" para participantes.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)