Ingressar em sessão sem áudio

Organizadores e participantes podem se conectar à sessão sem áudio, o que lhes permite ingressar de diferentes dispositivos sem sofrer feedback de áudio. Se você se conectou sem áudio, não poderá ouvir a reunião ou falar com outros participantes naquele dispositivo.

Conectar do aplicativo da área de trabalho

1. Ingresse em uma reunião ou inicie-a.
  2. Se estiver na janela de Áudio da pré-sessão, clique em Não usar áudio. Se já estiver na sessão, clique em Sem áudio na guia Áudio do Painel de controle.
  3. Você pode alternar entre os modos de áudio em qualquer momento da sessão.

Conectar do aplicativo Web

1. Ingresse em uma reunião ou inicie-a do aplicativo Web.
  2. Se estiver na janela de Áudio da pré-sessão, clique em Não preciso de áudio. Se já estiver em sessão, clique no ícone Configurações da barra de ferraments e clique em Sem áudio na guia Áudio.
  3. Você pode alternar entre os modos de áudio em qualquer momento da sessão.