Ingressar, agendar e iniciar reuniões via Windows Phones e tablets

O Aplicativo GoToMeeting para Windows Phone permite que você ingresse, organize e agende reuniões em qualquer lugar.

Tópicos neste artigo:

Agendar uma reunião

Editar uma reunião agendada

Exibir e iniciar reuniões agendadas

Iniciar Reunir-se agora

Convidar outros para participar

Agendar uma reunião

1. Faça logon na sua conta no aplicativo GoToMeeting para Windows Phone. Se você ainda não tiver o aplicativo instalado, baixe gratuitamente o aplicativo GoToMeeting para Windows Phone e Windows RT/8.
  2. Toque no ícone Mais na parte inferior da tela para ser direcionado para a tela Agendar uma reunião.
  3. Insira as informações da sua reunião e toque no ícone Salvar.

Editar uma reunião agendada

1. Faça logon na sua conta no aplicativo GoToMeeting.

2. Toque em Organizar na sua tela do GoToMeeting para ver todas as suas próximas reuniões.

3. Execute a ação "pressione e segure" no nome da reunião que você deseja editar.

4. Toque em editar a reunião.

5. Você pode editar o nome, a data, a hora e as opções de áudio da reunião.

6. Toque no ícone Salvar para salvar suas alterações.

Exibir e iniciar reuniões agendadas

1. Faça logon na sua conta no aplicativo GoToMeeting.

2. Toque em Organizar na sua tela do GoToMeeting para ver todas as suas próximas reuniões.

3. Execute a ação "pressione e segure" no nome da reunião que você deseja editar e selecione iniciar a reunião.

-Ou-

Toque no nome da reunião que você deseja iniciar e toque em Iniciar a reunião.

Iniciar Reunir-se agora

1. Faça logon na sua conta no aplicativo GoToMeeting.

2. Toque em Organizar na parte superior da tela.

3. Toque no botão Reunir-se agora. Uma nova reunião será iniciada.

Convidar outros para participar

1. Faça logon na sua conta no aplicativo GoToMeeting.

2. Toque em Organizar na sua tela do GoToMeeting para ver todas as suas próximas reuniões.

3. Execute a ação "pressione e segure" no nome da reunião para a qual você deseja convidar pessoas e selecione convidar pessoas.

5. Você pode então convidar pessoas para sua reunião por meio de mensagem de texto, email ou mídia social.