Ingressar em reuniões via iOS

Você pode usar o Aplicativo GoToMeeting para iOS para ingressar em reuniões de qualquer lugar. Se você for um organizador, também poderá usar o aplicativo para agendar, gerenciar e iniciar reuniões.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Ingressar em uma sessão

Ver as próximas sessões (sincronizar seu calendário com o aplicativo)

Ser notificado de uma reunião futura

Desativar e ativar seu próprio som

Ver recursos adicionais

Ingressar em uma sessão

1. Baixe o aplicativo GoToMeeting na App Store .

2. Ingresse em uma sessão de uma das seguintes maneiras:

• Toque na URL para Entrar da sessão (no seu aplicativo de email, no aplicativo de mensagens, etc.) para iniciar o aplicativo automaticamente.
  • Abra o aplicativo, toque em Ingressar em um webinar na barra de ferramentas inferior, insira a ID da sessão e toque em Participar.
  • Abra o aplicativo e toque na sessão desejada listada na tela Ingressar em um webinar (se você tiver o aplicativo conectado ao seu calendário).

3. A sessão será iniciada automaticamente.

Ver as próximas sessões (sincronizar seu calendário com o aplicativo)

O aplicativo para iOS pode verificar o aplicativo de calendário no seu dispositivo e mostrar todas as próximas sessões. Tudo o que você precisa fazer é permitir o acesso do aplicativo GoToMeeting ao seu calendário.

1. Na tela Ingressar em uma reunião, toque em Conectar ao seu calendário.

2. Quando solicitado, toque em OK. Isso permitirá que o aplicativo acesse o calendário do seu dispositivo e receba informações sobre as próximas sessões.

Adicionar próximas sessões ao aplicativo

A partir deste ponto, qualquer evento no seu iCal que inclua uma URL para Entrar da sessão será automaticamente listado no aplicativo GoToMeeting.

• Se você for um participante, toque em uma sessão para ingressar nela.

• Se você for o organizador, toque em uma sessão para iniciá-la.

Ser notificado de uma reunião futura

Configure lembretes de reuniões e nunca mais chegue atrasado a uma reunião. Depois de ativados, você receberá notificações por meio de emblemas, banners ou alertas (dependendo das preferências de Configuração do seu telefone).

1. Toque no ícone Configurações na barra de ferramentas inferior e toque em Lembrar-me.

2. Escolha ser lembrado 1, 5 ou 10 (ou todos os três) minutos antes da reunião.

3. A reunião será iniciada diretamente se você deslizar para a direita na notificação.

Desativar e ativar seu próprio som

1. Toque no ícone Microfone na barra de ferramentas na parte superior. O ícone ficará cinza quando estiver mudo e laranja quando não estiver mudo.

Ver recursos adicionais

• Conversar por chat com participantes: você pode enviar mensagens de chat a todos os participantes da reunião, apenas aos organizadores ou a um único participante tocando no ícone Pessoa (iPad) ou Chat (iPhone) na barra de ferramentas. Especifique para quem você gostaria de enviar um chat, insira uma mensagem e toque em Enviar.
  • Exibir e reorganizar webcams do convidado (somente iPad): você pode filtrar as webcams compartilhadas tocando no ícone Webcam na barra de ferramentas superior. Selecione uma das seguintes exibições:
    • Tudo: todas as webcams serão exibidas na parte superior da tela. Você pode redimensionar as webcams clicando e arrastando a barra de redimensionamento.
    • Conversando: somente a webcam dos convidados que estão falando no momento será mostrada na parte inferior da tela.
    • Nenhum: todas as webcams compartilhadas estarão ocultas.