Ingressar em reuniões via Android

O Aplicativo GoToMeeting para Android permite que você ingresse em reuniões diretamente do seu dispositivo Android onde estiver!

Observação: você é um organizador? Consulte também Agendar e iniciar reuniões via Android.

Exibir detalhes da sessão

Antes de ingressar em uma sessão, você tem várias opções adicionais. Depois de selecionar o ícone Mais ao lado da reunião desejada, você pode fazer o seguinte:

• Exibir no calendário — Abra os detalhes da reunião no aplicativo Calendário do seu dispositivo.
  • Notificar organizadores — Notificar o organizador e outros participantes que você está atrasado com apenas alguns toques. Selecionar essa opção abrirá um email separado (os emails serão enviados do endereço de email padrão do dispositivo) com a mensagem selecionada e os endereços de email pré-preenchidos.

Ingressar em sessões do aplicativo

1. Primeiro, verifique se você instalou o aplicativo GoToMeeting.

2. Ingresse em uma sessão de uma das seguintes maneiras:

• Toque na URL para Entrar da sessão (no seu aplicativo de email, no aplicativo de mensagens, etc.) para iniciar o aplicativo automaticamente.
  • Abra o aplicativo, insira a ID de sessão ou o nome da página da reunião pessoal e toque em Ir. Toque no ícone de Seta .
  • Abra o aplicativo e toque em uma das próximas reuniões listadas no aplicativo Calendário.

3. A sessão será iniciada imediatamente.

Observação: se a reunião for protegida por senha, você será solicitado a inserir a senha primeiro, e a sessão será iniciada imediatamente. Você encontrará a senha no convite da reunião, caso contrário, pergunte ao organizador que o convidou para a reunião.

Conectar-se à sessão de áudio

Você pode alterar sua conexão de áudio a qualquer momento durante uma sessão. Caso esteja participando da sessão pessoalmente e usando seu dispositivo Android para atividades, é recomendável desconectar completamente o áudio para evitar comentários sobre o ruído.

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior e selecione Opções de áudio.

2. Na tela Áudio, você pode selecionar a opção que preferir:

• Conectar ao áudio da Internet — Use o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) para se conectar à audioconferência.
  • Conectar à chamada telefônica — Disque para a audioconferência usando um telefone (PSTN). Toque no número de telefone para iniciar a discagem automaticamente ou selecione o ícone Caneta para editar o número antes de discar, se necessário.
  • Desconectar-se do áudio — Desconecte-se da audioconferência completamente.

Conversar por chat com colegas participantes

Você pode trocar mensagens de chat com o organizador e seus colegas durante a sessão.

1. Toque no ícone Chat para abrir a tela Chat.

2. Selecione quem você deseja que receba sua mensagem:

• Todos — Todos os participantes verão sua mensagem.
  • Somente organizadores — Somente os organizadores verão sua mensagem.
  • Nome — Somente aquele participante verá sua mensagem.

3. Insira sua mensagem e toque no ícone Enviar .

4. Quando você tiver uma mensagem de chat não lida, o ícone Chat exibirá um quadrado colorido.

Tópicos relacionados

Quais permissões o aplicativo para Android exige?

Ingressar em reuniões via iOS

Comparação de recursos móveis