Ingressar em uma sessão de teste

Você pode testar bcom antecedência a compatibilidade do sistema, a conexão com a Internet e as configurações de áudio para garantir que sua sessão corra bem ou testar sua conexão enquanto estiver na sessão, se estiver passando por dificuldades técnicas.

Você também pode visitar nossa página Prepare-se para sua primeira reunião para certificar-se de que está preparado.

Ingressar em uma sessão de teste

Ao ingressar em uma sessão de teste do seu computador ou dispositivo móvel, você pode ajudar a garantir que sua sessão real seja conectada corretamente.

1. Clique no botão Ingressar Agora abaixo.

2. A sessão será iniciada automaticamente.

• Se você vir a tela "Aguardando o organizador", você ingressou com sucesso na sessão de teste. Você poderá participar de todas as futuras sessões do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining neste computador. Agora, você pode fechar a tela "Aguardando o organizador" para sair da sessão de teste.

• Se você não acessar a tela "Aguardando o organizador", algo ocorreu durante o processo. Verifique se você atende a todos os Requisitos do sistema para participantes ou consulte Ajuda e perguntas e frequentes sobre ingresso para obter mais dicas de solução de problemas.

Tópicos relacionados

Testar sua webcam

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Guia de instalação rápida do organizador

Como fazer login

Testar suas configurações de rede (Windows)

Requisitos do sistema para participantes