Ingressar em uma reunião usando Siri (aplicativo para iOS)

Você pode criar um atalho da Siri no aplicativo GoToMeeting e ingressar na próxima reunião perguntando à Siri. Esse atalho pesquisará no calendário do seu dispositivo por reuniões iniciadas nas próximas 24 horas e iniciará a próxima reunião a ser realizada.

1. Abra o Aplicativo GoToMeeting para iOS.
  2. Caso ainda não o tenha feito, conecte-se e sincronize seu calendário.
  3. Role para baixo nas próximas reuniões e toque em Adicionar à Siri.
  4. Toque no botão Gravar para gravar sua frase personalizada que você dirá à Siri (por exemplo, "Ingressar no próximo GoToMeeting"). Se solicitado, toque em Ativar Siri.
  5. Toque em Concluído. Você sempre pode alterar e regravar a frase mais tarde.
  6. Da próxima vez que você disser esta frase para a Siri, será iniciada a próxima reunião no seu calendário!