Como faço para participar de uma reunião do GoToRoom com Poly Small ou Poly Medium?

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante.

Saiba mais sobre o GoToRoom com Poly Small e Poly Medium.

Participar de uma reunião do GoToRoom com Poly

1. Entre na sala de conferência.
  2. No painel de toque, toque em Participar ou Iniciar. Insira a ID de reunião de 9 dígitos da reunião ou o nome da página pessoal da reunião e toque em Ir.
  3. Se o organizador tiver iniciado a reunião, você ingressará na sessão e sua webcam e seu microfone serão automaticamente ligados. Se o organizador ainda não tiver iniciado a reunião, você verá a tela "Aguardando o organizador".
    Observação: Se você for o organizador da reunião e estiver tentando iniciar a reunião, consulte Iniciar uma reunião no GoToRoom com Poly ou Poly Medium? .