O Logon empresarial é o melhor para mim?

O LogMeIn oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) baseada em SAML que permite aos usuários fazer login em seus produtos LogMeIn usando seu nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais que eles usam ao acessar outros sistemas e ferramentas na sua organização (como email corporativo, computadores de trabalho etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança com credenciais que conhecem.

Como deseja que seus usuários façam login em seus produtos LogMeIn atribuídos?

Se você tem pelo menos 1 dos seguintes:

• Equipe de desenvolvimento que configurou um ambiente Active Directory que usa Active Directory Federation Services (AD FS) e implementará SSO para esse serviço
  • Assinatura de terceiro Provedor de Identidade que oferece login único (SSO), como:
  • Equipe de desenvolvimento que quer configurar uma configuração SAML personalizada

Recomenda-se que você ative o Logon empresarial como meio de login único para seus usuários. Saiba como começar.

Se nenhuma das opções acima se aplica a você...

Assim, não será necessário usar o Logon empresarial. Seus usuários farão login no GoToMeeting usando o endereço de email e senha configurados para suas contas.

Você está interessado em configurar o provisionamento automatizado de produtos e usuários? Consulte O provisionamento automatizado é adequado para mim? para obter mais informações.