Convidar outros para ingressar (aplicativo Web)

Você pode convidar os participantes para ingressar na sua sessão antes ou durante a sessão.

Convidar participantes durante a sessão

1. No painel Participantes, clique no ícone Convidar .

2. Use a janela Convidar pessoas para convidar uma pessoa de uma das seguintes maneiras:

• Compartilhar o link da reunião.
  • Instrua o indivíduo a acessar www.joingotomeeting.com e insira a ID de reunião listada na janela.

Convidar participantes antes de uma sessão

1. Faça logon em sua conta online.

2. Na página Minhas reuniões, clique no ícone Convidar ao lado da sessão desejada.

3. Clique em Copiar para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como um email ou uma mensagem instantânea para o indivíduo).