Chamar e convidar outros para ingressar (aplicativo para área de trabalho)

Você pode convidar os participantes para ingressar na sua sessão antes ou durante a sessão.

Aplica-se apenas ao aplicativo da área de trabalho do Windows; consulte também as informações para aplicativo Web

Convidar participantes durante a sessão

Durante a sessão, você pode convidar participantes para participar compartilhando o link ou a ID de reunião. Se Ligar para Mim estiver ativado, você também pode chamar seus participantes para ingressar da parte da audioconferência via telefone.

Convidar via link ou ID de reunião

1. No painel Participantes, clique no ícone Convidar no canto inferior direito.

2. Use a janela "Convidar pessoas" para convidar um indivíduo de uma das seguintes maneiras:

• Instrua o participante a acessar www.joingotomeeting.com e insira a ID de reunião listada na janela.
  • Clique em Convite por email para iniciar um novo email com as informações da sessão preenchidas automaticamente e enviá-las ao indivíduo.
  • Clique em Copiar link para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como uma mensagem instantânea para o indivíduo).

Convidar ligando para outras pessoas

Observe que você deve ter Ligar para Mim ativado para usar esta opção.

1. No painel Participante, clique no ícone Chamar no canto inferior direito. Isso iniciará a janela "Chamar outras pessoas para que ingressem na reunião".

2. Insira até 5 nomes de participantes e números de telefone e selecione Chamar. Você pode cancelar a chamada clicando em Cancelar ao lado do nome desejado.

3. O status da chamada será exibido pelo nome do participante.

• – O GoToMeeting ainda está chamando o telefone do participante.
  • – O participante está conectado e é exibido na lista de participantes.
  • – O participante não respondeu. Selecione o ícone X e tente novamente, se desejar.

Convidar participantes antes de uma sessão

1. Faça logon em sua conta online.

2. Na página Minhas reuniões, clique no ícone Convidar ao lado da sessão desejada.

3. Clique em Copiar para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como um email ou uma mensagem instantânea para o indivíduo).

Tópicos relacionados

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores (aplicativo para área de trabalho)

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Visão geral de recurso: Ligar para Mim