Dicas de instalação para o Safari (Mac)

Veja abaixo alguns problemas comuns encontrados durante a instalação com o Apple Safari.

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo GoToMeeting Opener.

1. Pressione z+Option+L no teclado para abrir a pasta Downloads e clique duas vezes em GoTo Opener.dmg.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener, clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToMeeting.

Tópicos relacionados

Não consigo ingressar na minha sessão

Solução de problemas de instalação do Google Chrome (Windows)

Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)