Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo de área de trabalho usando o Internet Explorer? Você pode tentar algumas soluções.

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo GoToMeeting Opener.

1. Pressione Ctrl + J no teclado para abrir a pasta Downloads.

2. Ao lado de "GoToMeeting Launcher.exe", clique em Executar.

Tópicos relacionados

Não consigo ingressar na minha sessão

Solução de problemas de instalação do Google Chrome (Windows)

Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Dicas de instalação para o Safari (Mac)