Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo de área de trabalho usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente a Mac; veja também informações para Windows

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo de instalação do GoToMeeting.

Se você não vir o arquivo "GoToMeeting Launcher.dmg" no seu navegador, pode recuperá-lo assim:

1. Pressione z+ Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener, clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToMeeting.

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se você vir a tela do Iniciador e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Open GoToOpener para continuar.

Tópicos relacionados

Não consigo ingressar na minha sessão

Solução de problemas de instalação do Google Chrome (Windows)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Dicas de instalação para o Safari (Mac)