Instalar via MSI (Windows)

Os administradores de domínio podem instalar automaticamente o GoToMeeting em vários computadores usando o GoToMeeting MSI. Esta é uma maneira muito conveniente para os administradores de um domínio de rede implantarem e instalarem o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting em milhares de usuários ou computadores em toda a rede. Para implantar o GoToMeeting em vários computadores, os administradores de domínio podem criar um objeto de política de grupo (GPO) e vinculá-lo à rede usando o controlador de domínio (Windows Server).

Os organizadores podem ter várias versões do GoToMeeting instaladas em seus computadores, mas a versão ativa é definida pelo servidor LogMeIn e pode variar por conta. Para executar sessões usando a versão instalada pelo MSI, as contas dos organizadores devem ter a mesma versão definida no servidor. Se você estiver usando um Mac, pode aprender a instalar via DMG.

Observação: A instalação via MSI é um recurso avançado que requer permissões de nível de administrador nos computadores alvo. Depois que o GoToMeeting tiver sido instalado para todos os usuários da máquina, por padrão, o recurso de atualizações automáticas será usado para obter versões atualizadas à medida que são lançadas e remover versões mais antigas (ou seja, não é necessário instalar atualizações de versão subseqüentes via MSI). Para controlar atualizações automáticas em um nível de computador, uma política de GPO que controla as atualizações automáticas pode ser aplicada. O uso do SCCM ou de outra ferramenta para instalar o MSI no nível do sistema não permite que os sinalizadores de configuração sejam modificados.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Baixar o MSI de compilação única

O Guia de instalação do MSI detalhado também será incluído no arquivo .ZIP.

Observação: Se você não tiver permissões suficientes para instalar o software em seu computador e, em vez disso, precisar da ajuda de um administrador de TI para fazê-lo, o administrador de TI deverá garantir que você também esteja executando a versão mais recente do GoTo Opener. Consulte O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI? para saber mais.

Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting Windows 7 ou posterior
Versão 8.43.1, b12771 (compilação mais recente!) Instalar MSI
Versão 8.41.0, b12127 (compilação mínima) Instalar MSI

Baixar o MSI de várias compilações

Se você ingressar frequentemente em sessões que são executadas usando uma compilação diferente da que você usa, convém pré-instalar algumas versões diferentes do aplicativo da área de trabalho para garantir que você possa ingressar em sessões rapidamente e não tenha que esperar enquanto a nova compilação é instalada.

Observação: Aproximadamente 90% das sessões são executadas com a compilação mais recente, portanto, a maioria dos participantes não precisará usar as compilações mais antigas (e, portanto, não é necessário instalar o arquivo MSI de várias compilações).

Clique aqui para instalar o MSI de várias compilações do GoToMeeting, que inclui as seguintes compilações:

• Versão 8.43.1, compilação 12771
  • Versão 8.42.0, compilação 12604
  • Versão 8.41.0, compilação 12127
  • Versão 8.40.1, compilação 12023
  • Versão 8.38.1, compilação 11282
  • Versão 8.34.1, compilação 9508
  • Versão 8.29.1, compilação 8953
  • Versão 8.12.1, compilação 7882
  • Versão 8.12.0, compilação 7638

Baixar o instalador para XenApp

Você pode usar o Assistente de Instalação do Gerenciador e o Assistente de Instalação do Cliente para instalar o GoToMeeting em um XenApp. Instruções detalhadas serão incluídas no pacote de instalação. Observe que o MSI de TI padrão pode ser usado para o XenDesktop.

Observação: Recursos de áudio e gravação têm suporte com o GoToMeeting instalado em ambientes XenDesktop, mas não têm suporte em ambientes XenApp.

Preciso do MSI para instalar o GoToMeeting?

Não – na maioria dos casos, não é necessário instalá-lo via MSI. O aplicativo á área de trabalho GoToMeeting não requer direitos administrativos para ser instalado, portanto, você deve poder baixá-lo e instalá-lo facilmente em seu próprio computador.

Nós simplesmente fornecemos o arquivo MSI como uma forma conveniente para os administradores de TI distribuírem o GoToMeeting aos computadores em um domínio de rede. Além disso, os organizadores que enfrentam dificuldades para instalar por meio do arquivo EXE regular podem ter mais sucesso usando o MSI.

Preciso do MSI para atualizar meu software?

Não – isso é realizado sem sua ação! Depois de instalar o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting em um computador, ele se atualizará automaticamente (sem precisar reinstalar o MSI). Por padrão, o aplicativo da área de trabalho está configurado para executar atualizações silenciosas enquanto o usuário não está em uma sessão.

Se você não quiser que atualizações proativas sejam usadas ou que versões antigas sejam removidas, desative as atualizações automáticas. Consulte Usar atualizações automáticas para saber mais.

Tópicos relacionados

Instalar via DMG (Mac)

Guia do Administrador do Xen

Instalar o GoToMeeting com Política de Grupo

Instalar no Windows

Instalar no Mac