Instalar via MSI (Windows)

Os administradores de domínio podem instalar o GoToMeeting automaticamente em vários computadores usando o GoToMeeting MSI. Esta é uma maneira conveniente para os administradores de um domínio de rede implantarem e instalarem o aplicativo para área de trabalho GoToMeeting para milhares de usuários ou computadores em toda a rede. Para implantar o GoToMeeting em vários computadores, os administradores de domínio podem criar um objeto de política de grupo (GPO) e vinculá-lo à rede usando o controlador de domínio (Windows Server).

Os organizadores podem ter várias versões do GoToMeeting instaladas em seus computadores, mas a versão ativa é definida pelo servidor LogMeIn e pode variar por conta. Para executar sessões usando a versão instalada pelo MSI, as contas dos organizadores devem ter a mesma versão definida no servidor. Se você estiver usando um Mac, pode aprender a instalar via DMG.
Observação: A instalação via MSI é um recurso avançado que requer permissões de nível de administrador nos computadores de destino. Depois que o GoToMeeting tiver sido instalado para todos os usuários da máquina, por padrão, o recurso de atualização automática será usado para obter as versões atualizadas conforme elas forem lançadas e remover as mais antigas (por exemplo, não é necessário instalar atualizações de versão subsequentes via MSI). Para controlar atualizações automáticas em um nível de computador, uma política de GPO que controla as atualizações automáticas pode ser aplicada. O uso do SCCM ou de outra ferramenta para instalar o MSI no nível do sistema não permite que os sinalizadores de configuração sejam modificados.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Baixar o MSI de compilação única

Consulte o Guia de Instalação para MSI para obter as etapas detalhadas.
Observação: Se você não tem permissões suficientes para instalar o software em seu computador e, em vez disso, precisar da ajuda de um administrador de TI, o administrador de TI deve garantir que você também esteja executando a versão mais recente do GoTo Opener. Consulte para saber mais.
Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting Windows 7 ou superior
Notas da versão 10.8.0, b16786 (compilação mínima e mais recente!) Instalar MSI

Baixar o MSI de várias compilações

Se você ingressar frequentemente em sessões que são executadas usando uma compilação diferente da que você usa, convém pré-instalar algumas versões diferentes do aplicativo da área de trabalho para garantir que você possa ingressar em sessões rapidamente e não tenha que esperar enquanto a nova compilação é instalada.
Observação: Aproximadamente 90% das sessões são executadas com a compilação mais recente, portanto, a maioria dos participantes não precisará usar as compilações mais antigas (e, assim, não é necessário instalar o arquivo MSI de várias compilações).
Clique aqui para instalar o MSI de várias compilações do GoToMeeting, que inclui as seguintes compilações:
  • Versão 10.6.1, compilação 16474
  • Versão 10.5.0, compilação 16180
  • Versão 10.4.1, compilação 15939
  • Versão 8.47.2, compilação 14316
  • Versão 8.45.4, compilação 13609
  • Versão 8.41.0, compilação 12127
  • Versão 8.38.1, compilação 11282
  • Versão 8.34.1, compilação 9508

Baixar o instalador para XenApp

Você pode usar o Assistente de Instalação do Gerenciador e o Assistente de Instalação do Cliente para instalar o GoToMeeting em um XenApp. Instruções detalhadas serão incluídas no pacote de instalação. Observe que o MSI de TI padrão pode ser usado para o XenDesktop.
Observação: Recursos de áudio e gravação têm suporte com o GoToMeeting instalado em ambientes XenDesktop, mas não têm suporte em ambientes XenApp.

Preciso do MSI para instalar o GoToMeeting?

Não – na maioria dos casos, não é necessário instalá-lo via MSI. O aplicativo á área de trabalho GoToMeeting não requer direitos administrativos para ser instalado, portanto, você deve poder baixá-lo e instalá-lo facilmente em seu próprio computador.

Nós simplesmente fornecemos o arquivo MSI como uma forma conveniente para os administradores de TI distribuírem o GoToMeeting aos computadores em um domínio de rede. Além disso, os organizadores que enfrentam dificuldades para instalar por meio do arquivo EXE regular podem ter mais sucesso usando o MSI.

Preciso do MSI para atualizar meu software?

Não – isso é realizado sem sua ação! Depois de instalar o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting em um computador, ele se atualizará automaticamente (sem precisar reinstalar o MSI). Por padrão, o aplicativo da área de trabalho está configurado para executar atualizações silenciosas enquanto o usuário não está em uma sessão.

Se você não quiser que atualizações proativas sejam usadas ou que versões antigas sejam removidas, desative as atualizações automáticas. Consulte Usar atualizações automáticas para saber mais.