Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows)

O plug-in GoToMeeting Outlook permite que você visualize, agende, ingresse edite e exclua reuniões diretamente do seu calendário do Microsoft Outlook.  Se você tiver o arquivo VSTOInstaller.exe.config ou estiver executando versões anteriores do Outlook (2003, 2007, 2010), verifique os pré-requisitos para instalar o GoToMeeting no Outlook.

Você está em um Mac ou procurando instalar em silêncio? Consulte Instalar o GoToMeeting no Outlook (Mac) ou Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook no Modo silencioso.

Requisitos do sistema

*Obrigatório somente para o Outlook 2016 ou posterior

Instalar o plug-in do Outlook

Antes de baixar o plug-in do Outlook, verifique se o aplicativo Microsoft Outlook está fechado.

1. Clique no botão Baixar para iniciar o processo de instalação. Por padrão, isso baixará um arquivo setup.exe para sua pasta local Downloads.

2. Abra o arquivo baixado.

• Se você estiver executando o Outlook 2010, clique em Sim. O plug-in será instalado automaticamente no calendário do Outlook.
  • Se você estiver executando o Outlook 2013 e posterior, clique em Instalar. Após a instalação bem-sucedida, clique em Fechar.

3. Use suas credenciais de logon do GoToMeeting quando a janela de logon do "GoToMeeting para Outlook" for iniciada. Escolha Permitir para permitir atualizações de reunião do Outlook para o GoToMeeting.

4. Agora você pode iniciar e agendar reuniões diretamente do Outlook! Observe que você pode precisar reiniciar o Outlook para ver as alterações.

IMPORTANTE: Para garantir que suas preferências de áudio sejam usadas em suas reuniões, clique em Definir Opções de Áudio Padrão. Por exemplo, se você especificar números de conferência de chamada gratuita ou paga, eles serão selecionados e usados pelo plug-in.

Desinstalar o plug-in

O processo de desinstalação do plug-in de um computador varia dependendo do seu sistema operacional. O plug-in pode geralmente ser encontrado na pasta Programas e Recursos do computador.

Exemplo: Se você estiver executando o Windows 7, poderá abrir o menu Iniciar do Windows > Painel de Controle > Programas e Recursos. Clique com o botão direito do mouse no Plug-in do Calendário do Outlook do GoToMeeting e selecione Desinstalar > Sim.

Tópicos relacionados

Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook no Modo silencioso

Instalar o GoToMeeting no Outlook (Mac)

Iniciar ou agendar reuniões no Microsoft Outlook

Configurar um proxy para o GoToMeeting no Microsoft Outlook