Instalar o GoToMeeting no Outlook (Mac)

O GoToMeeting Scheduler permite que você agende suas reuniões usando o aplicativo Microsoft Outlook no seu Mac.

Você está no Windows ou procurando instalar em silêncio? Consulte Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows) ou Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook no Modo silencioso.

Tópicos neste artigo:

Requisitos do sistema

Instalar o Agendador do GoToMeeting

Configurações

Requisitos do sistema

• Mac OS X 10.10 ou posterior
  • Microsoft Outlook 2011 – 2016

Instalar o Agendador do GoToMeeting

Baixe o Agendador para Mac para sincronizar seus compromissos do Outlook e as sessões do GoToMeeting.

1. Clique no botão Baixar para iniciar o processo de instalação.

2. Siga as instruções na tela para executar o instalador.

3. Uma vez totalmente instalado, você verá o ícone margarida do GoToMeeting na barra de menu do seu Mac. Clique no ícone e faça logon usando suas credenciais da conta do GoToMeeting.

4. Clique em Permitir para deixar que o Mac Scheduler acesse as informações da conta do GoToMeeting.

5. Você está pronto para agendar reuniões do agendador.

Configurações

Você pode clicar no ícone Configurações para fazer o seguinte:

• Analisar informações jurídicas referentes ao Agendador.
  • Saia do Agendador clicando em Preferências.
  • Saia do Agendador do GoToMeeting.

Tópicos relacionados

Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook no Modo Silencioso

Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows)

Iniciar ou agendar reuniões do Microsoft Outlook

Configurar um proxy para o GoToMeeting no Microsoft Outlook