Instalar o plug-in do Google Chrome para o GoToMeeting

O plug-in do GoToMeeting para Google Calendar permite que você exiba, agende e atualize reuniões do calendário do Google no Chrome ou em um celular. Você pode enviar convites e atualizações de reuniões por email diretamente aos participantes.

Você está procurando o novo suplemento o novo GoToMeeting? Clique aqui para obter ajuda.

Requisitos do sistema

• Windows XP ou posterior
  • Mac OS® X 10.7 ou superior
  • Conta Google grátis

Baixar agora

Google Chrome

Instalar a extensão GoToMeeting do Calendário do Google para Chrome

1. Abra o navegador Chrome e vá para a extensão GoToMeeting Google Agenda na loja do Chrome. A extensão GoToMeeting é exibida.

2. Clique no botão +Add to Chrome (Adicionar ao Chrome).

3. Na caixa de diálogo Confirm New Extension (Confirmar nova extensão), clique em Add (Adicionar).

4. A extensão é instalada automaticamente e está pronta para uso. Para confirmar, vá para Chrome| Mais ferramentas | Extensões e verifique se ela está listada e marcada como Ativada.

Isso conclui a instalação do Google Chrome.