Instalar o plug-in do Google Chrome para o GoToMeeting

O plug-in do GoToMeeting para Google Calendar permite que você exiba, agende e atualize reuniões do calendário do Google no Chrome ou em um celular. Você pode enviar convites e atualizações de reuniões por email diretamente aos participantes.

Você está procurando o novo suplemento o novo GoToMeeting? Clique aqui para obter ajuda.

Requisitos do sistema

• Windows XP ou superior
  • Mac OS® X 10.7 ou superior
  • Conta Google grátis

Baixar agora

Google Chrome

Instalar a extensão GoToMeeting do Calendário do Google para Chrome

1. Abra o navegador Chrome e vá para a extensão GoToMeeting do Calendário do Google na loja do Chrome. A extensão GoToMeeting é exibida.

2. Clique no botão +Adicionar ao Chrome .

3. Na caixa de diálogo Confirmar nova extensão, clique em Adicionar.

A extensão é instalada automaticamente e está pronta para uso. Para confirmar, vá para Chrome| Mais ferramentas | Extensões e verifique se ela está listada e marcada como Ativada.

Isso conclui a instalação do Google Chrome.

Artigos correlatos

Agendar uma reunião no Calendário do Google

Modificar as configurações de áudio padrão no Calendário do Google

Atualizar ou remover sua extensão do Calendário do Google