InRoom Link para salas e sistemas de conferência de vídeo

O GoToMeeting InRoom Link integra a colaboração na nuvem a computadores, dispositivos móveis e sistemas de sala de conferência. O GoToMeeting oferece suporte a sistemas de sala de conferência usando o protocolo H.323. Há suporte para vários sistemas. O InRoom Link está disponível por padrão para o GoToMeeting Plus e 100.

Um sistema interativo de sala de conferência de vídeo

O GoToMeeting Plus e os 100 organizadores podem convidar qualquer pessoa a ingressar em uma reunião de seus sistemas de sala de conferência. É tão fácil quanto entrar como indivíduo.

O InRoom Link fornece áudio, webcam e visualização de tela para os participantes das salas de conferência de vídeo com suporte. Você pode ingressar em várias salas de conferência em uma única reunião. Usuários individuais na sala também podem entrar via GoToMeeting para compartilhar telas ou participar de chats em seu próprio computador.

Participar da sua primeira reunião do InRoom Link pode ser tão fácil quanto uma simples etapa de ingresso.

OBSERVAÇÃO: o InRoom Link é uma maneira de participar de uma sessão do GoToMeeting por meio de uma sala ou sistema de conferência de vídeo. Não é um dispositivo ou método de telepresença.

Tópicos relacionados

Dispositivos de sala de conferência de vídeo com suporte pelo InRoom Link

Configurar sistemas de conferência de vídeo para o InRoom Link

Configurar o GoToMeeting para o InRoom Link

Agendar uma reunião com o InRoom Link

Ingressar em uma reunião como participante do InRoom Link

Solução de problemas do InRoom Link

Configuração de lista branca e firewall