Suporte de provedor de gestão de identidade e acesso

Muitas empresas fornecem serviços de gestão de identidades e acesso (IAM) para nossos produtos LogMeIn. Os serviços específicos oferecidos vão variar dependendo da empresa, como mostrado abaixo. Alguns oferecem somente login único, outros oferecem somente provisionamento automático de usuário, e alguns oferecem ambos. Além disso, alguns Provedores de Identidade permitem que você também faça login no site do próprio Provedor de Identidade, além da nossa página de Login.

Abaixo você verá um detalhamento de quais serviços são oferecidos por quais empresas, para que possa decidir qual é a melhor opção para as necessidades da sua empresa:

Voltar ao conteúdo do login único

Provedor de identidade (IdP) Fluxo do IdP Fluxo do SP Configuração Informações adicionais
Active Directory Federated Services (ADFS) v2.0v3.0 x x Publica seus metadados em uma URL pública para consumo. Pode consumir metadados SAML SP de uma URL de metadados. Pode não aceitar um RelayState padrão para uso no fluxo iniciado pelo IdP
Aceita a sinalização forceAuthn. Valida assinatura no AuthnRequest.
OBSERVAÇÃO: os links desta tabela acessam o site do Provedor de Identidade. Pesquise o produto LogMeIn desejado no site.
Azure AD   x Publica seus metadados em uma URL pública para consumo. Não aceita consumo de metadados SAML SP de uma URL de metadados. Não aceita sinalização forceAuthn; apresenta erro se encontrada.
Não valida assinatura em AuthnRequest.
RSA   x
Okta x x Publica seus metadados em uma URL pública para consumo. Não aceita consumo de metadados SAML SP de uma URL de metadados. Aceita sinalização forceAuthn.
Não valida assinatura em AuthnRequest.
OneLogin x x Publica seus metadados em uma URL pública para consumo. Não aceita consumo de metadados SAML SP de uma URL de metadados. Não aceita sinalização forceAuthn; apresenta erro se encontrada.
Não valida assinatura em AuthnRequest.
SecureAuth x x Não publique seus metadados em uma URL pública para consumo. Não aceita consumo de metadados SAML SP de uma URL de metadados. Aceita sinalização forceAuthn.
Valida assinatura no AuthnRequest.