Não consigo ingressar na minha sessão

Se você estiver com problemas para se conectar à sua reunião, experimente algumas das dicas de solução de problemas listadas abaixo.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Se a instalação do software foi interrompida ou malsucedida, o mais provável é um problema de firewall ou navegador. Independentemente de você tentar entrar na sessão imediatamente ou tentar se preparar para uma sessão futura, temos várias opções disponíveis para você.

Consulte Por que o download não está funcionando? para saber mais.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar ingressar na sessão.

Se você baixou com sucesso o software GoToMeeting, mas encontrou um erro ao tentar se conectar à sessão, é possível que um dos seguintes cenários tenha ocorrido.
  • A sessão está cheia.

Se você estiver tentando ingressar em uma sessão, mas recebeu uma mensagem informando "O GoToMeeting está cheio", então a sessão já terá o número máximo de participantes permitidos. Você não poderá ingressar na sessão a menos que um dos participantes que já participaram saia da sessão. Saiba mais.

• Você está aguardando que o organizador inicie a reunião.

Se você estiver tentando ingressar em uma sessão e ver uma tela que diz "Aguardando o organizador", então você terá se conectado com sucesso à sessão. O organizador é o indivíduo que está organizando a sessão (ou seja, ele agendou e convidou você para participar), então se você se ingressou na sessão antes dele, precisa esperar ele chegar. Nós chamamos isso de "Saguão" porque você chegou à sessão, mas ainda está esperando que o organizador "abra a porta" para que você possa entrar. Saiba mais.

• A ID de sessão é inválida.

Se você estiver tentando ingressar em uma sessão e encontrar a mensagem "A ID de sessão é inválida", significará que a ID de sessão inserida não corresponde à sessão na qual você está tentando ingressar porque está incorreta, foi digitada incorretamente ou a ID de sessão expirou. Saiba como corrigi-lo

• A senha digitada está incorreta.

Se você tiver sido convidado a participar da sessão de outra pessoa e for solicitado que inserisse uma senha da reunião ao ingressar, isso significará que o organizador que agendou a sessão protegeu a senha para maior segurança. Isso não significa que você precisa fazer login em uma conta da sessão. Basta inserir a senha definida pelo organizador. Saiba como corrigi-lo

Eu posso ver a sessão, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Se você puder ver o software ou a tela compartilhada da sessão, mas não estiver ouvindo ninguém falar, provavelmente só precisará de ajuda para se conectar ao áudio. Saiba mais.

Por outro lado, se você puder ouvir o áudio da sessão, mas não conseguir localizar a apresentação compartilhada no seu computador, poderemos ajudá-lo a encontrá-la. Saiba mais.

Vejo uma mensagem "Serviço indisponível no momento"

Se você vir essa mensagem, o GoToMeeting poderá estar passando por uma interrupção. Verifique nossa página de status do serviço para conhecer as atualizações mais recentes.

Como solução alternativa, você pode tentar ingressar ou iniciar uma reunião no aplicativo GoToMeeting para iOS ou Android ou conectar-se ao áudio da sessão usando o telefone.