Não consigo ingressar na minha sessão

Se você estiver com problemas para se conectar à sua reunião, experimente algumas das dicas de solução de problemas listadas abaixo.

Primeiro, selecione a situação mais aplicável a você:

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Eu posso ver a reunião, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Se a instalação do software foi interrompida ou malsucedida, o mais provável é um problema de firewall ou navegador. Independentemente de você tentar entrar na sessão o mais rápido possível ou tentar se preparar para uma sessão futura, temos várias opções disponíveis para você.

Consulte Por que o download não está funcionando? para saber mais.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar ingressar na reunião.

Se você acessou com sucesso o software GoToMeeting, mas encontrou um erro ao tentar se conectar à reunião, é possível que um dos seguintes cenários tenha ocorrido.

• A reunião está cheia. Se você estiver tentando ingressar em uma sessão, mas recebeu uma mensagem informando "O GoToMeeting está cheio", então a sessão já terá o número máximo de participantes permitidos. Você não poderá ingressar na sessão a menos que um dos participantes que já participaram saia da sessão. Saiba mais.
  • Você está esperando o organizador iniciar a reunião.Se você estiver tentando ingressar em uma sessão e ver uma tela que diz "Aguardando o organizador", então você terá se conectado com sucesso à sessão. O organizador é o indivíduo que está organizando a sessão (ou seja, ele agendou e convidou você para participar), então se você se ingressou na sessão antes dele, precisa esperar ele chegar. Nós chamamos isso de "Saguão" porque você chegou à sessão, mas ainda está esperando que o organizador "abra a porta" para que você possa entrar. Saiba mais.
  • A ID da reunião é inválida.Se você estiver tentando ingressar em uma sessão e encontrar a mensagem "A ID da reunião é inválida", significa que a ID da reunião inserida não corresponde à sessão na qual você está tentando ingressar porque está incorreta, foi digitada incorretamente ou a ID da reunião expirou.Saiba como corrigi-lo.
  • A senha inserida está incorreta.Se você tiver sido convidado a participar da reunião de outra pessoa e for solicitado a inserir uma senha do GoToMeeting ao ingressar, isso significará que o organizador que agendou a sessão protegeu a senha para maior segurança. Isso não significa que você precisa fazer login em uma conta do LogMeIn. Basta inserir a senha definida pelo organizador. Saiba como corrigi-lo.

Eu posso ver a reunião, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Se você puder ver o software ou a tela compartilhada da reunião, mas não estiver ouvindo ninguém falar, provavelmente só precisará de ajuda para se conectar ao áudio. Saiba mais.

Por outro lado, se você puder ouvir o áudio da reunião, mas não puder localizar a apresentação compartilhada no seu computador, poderemos ajudá-lo a encontrá-la. Saiba mais.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas e frequentes sobre ingresso

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?

Testar suas configurações de rede (Windows)

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?