Como ingressar em uma reunião?

Você tem muitas opções quando o assunto é ingressar em uma sessão do GoToMeeting! Você pode baixar o aplicativo para desktop em seu computador Windows ou Mac, usar um navegador Google Chrome para ingressar online ou até mesmo ingressar de qualquer lugar usando um dispositivo iOS ou Android.

Se você for um participante na reunião de outra pessoa, não precisa de uma conta do GoToMeeting nem efetuar login. Consulte o artigo Comparar métodos de ingresso para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.
Observação: Você é um participante que está tentando se preparar para seu primeiro GoToMeeting antecipadamente? Faça uma verificação do sistema para garantir que seu dispositivo é compatível ou confira nossa página de treinamento Embark

Ingressar usando o link da reunião (a)

Quando você é convidado para uma reunião, geralmente há um link de reunião exclusivo nos detalhes da sessão. Esse é o link para participar: você pode abri-lo em qualquer navegador para ingressar automaticamente na sessão.

O link para participar está marcado com (a) abaixo. Após clicar no link para participar, você pode optar por baixar o aplicativo para desktop ou ingressar pelo navegador. Consulte o artigo Quais são as diferentes maneiras de participar? para saber mais sobre as 3 maneiras básicas de ingressar em uma reunião.

Ingressar usando a ID da reunião (b)

Se você não tiver o URL para entrar ou estiver com problemas para ser inserido automaticamente na sessão, ingresse digitando manualmente a ID da reunião (número de 9 dígitos) ou o nome da sala de reunião (por exemplo, "https://gotomeet.me/anasilva"). Isso também está incluído no convite da sessão (a opção (b) que aparece na imagem acima).
  • Se você estiver em um computador, abra um navegador (de preferência o Chrome) e acesse www.gotomeeting.com/meeting/join-meeting. Insira a ID de reunião de 9 dígitos ou o nome da sala de reunião no campo indicado e clique em Ingressar.
    Observação: Se estiver inserindo uma ID de reunião, use a ID de reunião de 9 dígitos listada no convite. Caso insira mais dígitos acidentalmente, ela mudará para o formato de sala de reunião pessoal ("gotomeet.me/"). Consulte o convite e confira o link para participar.

• Se você estiver em um dispositivo móvel, primeiro baixe o aplicativo para iOS, Android ou Windows Phone. Abra o aplicativo e insira a ID da reunião (número de 9 dígitos) ou o nome da sala de reunião (por exemplo, "https://gotomeet.me/anasilva").
    Observação: Se estiver inserindo uma ID de reunião, use a ID de reunião de 9 dígitos listada no convite. Caso insira mais dígitos acidentalmente, ela mudará para o formato de sala de reunião pessoal ("gotomeet.me/"). Consulte o convite e confira o link para participar.

• Se estiver em um computador e tiver o aplicativo para desktop instalado, você poderá ingressar clicando com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac), selecionando Ingressar e inserindo a ID de reunião.

Baixar o software agora

Para economizar seu tempo, criamos o aplicativo para desktop com o recurso de instalação automática quando você ingressa em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Note que essa não é uma sessão ao vivo, assim que a janela “Você ingressou em uma sessão de teste e baixou o GoToMeeting" aparecer, você poderá sair.

Windows Mac

Comparar métodos de ingresso

Quando você ingressa em uma reunião, há três métodos exclusivos para iniciá-lo na sessão. Eles variam dependendo de aspectos, como sistema operacional e tipo de navegador.

Aplicativo Web Aplicativo para desktop Aplicativos móveis
Nenhum download necessário: ingresse online de um navegador em seu computador com o sistema operacional Windows, Mac, Linux ou Google Chrome aplicativo para desktop necessário: ingresse do software baixado para seu computador Windows ou Mac Aplicativo móvel necessário: ingresse de qualquer lugar no seu celular ou tablet
Benefícios:
  • Entre em uma sessão com rapidez e facilidade
  • Ingresse de praticamente qualquer computador, mesmo que não seja compatível com o aplicativo para desktop
Benefícios:
  • Acesse o conjunto completo de recursos e ferramentas
  • Usar o Painel de controle completo para facilitar as reuniões
Benefícios:
  • Ingresse em sessões onde estiver com apenas um clique
  • Apresente conteúdo usando um quadro de comunicações virtual (apenas iPad)
Recursos: Recursos: Recursos:
Disponível em todos os planos de assinatura Disponível somente em planos de assinatura pagos Disponível em todos os planos de assinatura