Como ingressar em uma reunião

Você tem muitas opções quando se trata de ingressar em reuniões. Você pode usar o aplicativo de área de trabalho no seu computador Windows ou Mac, usar um navegador Google Chrome para ingressar online ou até mesmo ingressar de qualquer lugar usando seu dispositivo iOS, Android ou Windows Phone.

Consulte Comparar métodos para ingressar para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.

Observação: Você é um participante apenas tentando se preparar para sua primeira reunião antecipadamente? Confira nossa página Prepare-se. Ou você é um organizador tentando iniciar sua reunião agendada? Confira nossa página Iniciar.

Baixar o software agora

Para poupar seu tempo, projetamos o software de área de trabalho para que ele seja instalado automaticamente quando você ingressar em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Note que esta não é uma sessão ao vivo, então assim que você vir a tela de confirmação, poderá sair.

Windows

Mac

Ingressar a partir da URL para Entrar (a)

Quando você for convidado para uma reunião, você normalmente terá um link exclusivo incluído nos detalhes da sessão. Essa é a URL para Entrar: você pode abri-la em qualquer navegador para ingressar automaticamente na sessão.

A URL para Entrar está marcada como (a) abaixo Consulte Comparar métodos para ingressar para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.

Ingressar com a ID da sessão (b)

Se você não tiver a URL para entrar ou estiver com problemas para ser inserido automaticamente na sessão, ingresse digitando manualmente a ID da sessão. Isso também será incluído no convite da sessão (mostrado como (b) acima).

• Se você estiver em um computador, abra um navegador (de preferência o Chrome), acesse www.gotomeeting.com/meeting/join-meeting e insira a ID da reunião.

Observação: Se o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting já estiver instalado no seu computador, isso ingressará você na sessão usando o aplicativo da área de trabalho.

• Se você estiver em um dispositivo móvel, primeiro baixe o aplicativo para iOS, Android ou Windows Phone. Em seguida, abra o aplicativo e insira a ID da reunião.

• Se você estiver em um computador e tiver o aplicativo da área de trabalho instalado, também poderá ingressar diretamente clicando com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac), selecionando Ingressar e inserindo a ID de Reunião.

Comparar métodos para ingressar

Quando você ingressa em uma reunião, há três métodos exclusivos para iniciá-lo na sessão. Eles variam dependendo de aspectos, como sistema operacional e tipo de navegador.

Aplicativo Web Aplicativo da área de trabalho Aplicativos móveis
Nenhum download necessário: ingresse online de um navegador da Web em seu computador com o sistema operacional Windows, Mac, Linux ou Google Chrome
Aplicativo da área de trabalho necessário: ingresse do software baixado para seu computador Windows ou Mac Aplicativo móvel necessário: ingresse de qualquer lugar no seu celular ou tablet

Benefícios:

• Entre em sessão com rapidez e facilidade

• Ingresse de praticamente qualquer computador, mesmo que não seja compatível com o aplicativo da área de trabalho

Benefícios:

• Acesse o conjunto completo de recursos e ferramentas

• Use o Painel de Controle completo para facilitar as reuniões

Benefícios:

• Ingresse em sessões onde estiver com apenas um clique

• Apresente conteúdo usando um quadro de comunicações virtual (apenas iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos:

Disponível em todos os planos de assinatura Disponível somente em planos de assinatura pagos Disponível em todos os planos de assinatura

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes de ingresso em uma sessão

Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para Android

Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para iOS

Perguntas frequentes das funções do GoToMeeting

Perguntas frequentes sobre a sessão