Como eu posso usar o atributo Jive no Active Directory Connector v2?

Para contas que usam Jive, o administrador pode utilizar o campo de atributo SCIM "extensão Jive PBX" ao configurar o Active Directory Connector v2 (ADC v2). Uma vez configurado, isso permitirá que o ADC v2 associe os números de ramal de 4 dígitos de contas de usuários do AD  com suas contas de usuário Jive com base no atributo Active Directory inserido no campo "Extensão Jive PBX".

Configurar o atributo Jive

1. Como administrador do Active Directory, insira um número de ramal de 4 dígitos em um dos campos (listado na Coluna A na tabela abaixo)) da guia Telefones das suas contas de usuário do Active Directory (por exemplo, Casa).
  2. No Active Directory Connector v2, clique em Editar mapeamento e insira o nome de atributo do Active Directory (listado na Coluna B da tabela abaixo) no campo "Extensão Jive PBX" (por exemplo, HomePhone). Observação:os campos de atributo AD ( Coluna B da tabela abaixo) não diferenciam maiúsculas e minúsculas.

1. Execute o serviço Active Directory Connector v2 (saiba como aqui).
  2. O ramal personalizado de 4 dígitos (listado na Coluna C da tabela abaixo) de cada conta de usuário AD agora é associado à conta de usuário Jive e exibido no Jive Administration Center em https://my.jive.com/pbx.

Atributos disponíveis

Nome do campo exigido no Active Directory
(Coluna A)
Atributo AD para inserir no campo "Extensão Jive PBX" em ADC v2
(Coluna B)
Entrada aceita
(Coluna C)
Página inicial homePhone Ramal de 4 dígitos
Residencial (outro) otherHomePhone
Pager pager
Pager (outro) otherPager
Celular mobile
Celular (outro) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (outro) otherFacsimile
Telefone telephoneNumber
Telefone IP ipPhone
Telefone IP (outro) otherIpPhone
Observações info

Tópicos relacionados

Configurar o Active Directory Connector v2

Executar o Active Directory Connector v2

Gerenciar atributos personalizados