Como faço para cancelar a inscrição de suas malas diretas?

Você está recebendo muitos emails? Você pode facilmente cancelar a assinatura de todos os emails promocionais.

Além disso, se você usar o GoToWebinar ou o GoToTraining, também poderá optar por cancelar os Emails de lembrete de organizadores.

Cancelar inscrição da mala direta

Gostamos de manter você informado sobre o que acontece conosco e com o software, mas também não queremos sobrecarregar sua caixa de entrada.

Observação: O cancelamento da inscrição nas atualizações por email aplica-se apenas a emails promocionais, não afeta os emails relacionados à conta, como redefinição de senha e notificações de renovação.

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção "Assinatura de email", clique em Cancelar a assinatura de atualizações por email e clique em Enviar na próxima página para cancelar a inscrição de todos os emails promocionais. Além disso, você pode fornecer comentários sobre o motivo pelo qual você não deseja mais receber atualizações promocionais por email.

Minha conta