Gerenciar dispositivos confiáveis

A segurança da sua conta GoToMeeting é nossa maior prioridade. Por isso, você pode exibir todos os dispositivos e locais onde sua conta de usuário está ativada atualmente e quando ela foi acessada pela última vez. Se desejar, você pode verificar cada dispositivo listado e optar por definir dispositivos conhecidos como confiáveis, ou revogar a confiabilidade e/ou indicar dispositivos que você não reconhece. Observe que o dispositivo atual listado é aquele que você está usando enquanto está conectado e verificando seus dispositivos.

Confiar em um dispositivo

Ao verificar seus dispositivos, você só deve confiar naqueles conhecidos e que você reconhece integralmente.

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Clique em Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Dispositivos, clique emVerificar todos os dispositivos.
  4. No dispositivo desejado, clique no ícone Opções e selecione Eu confio neste dispositivo.
  5. Quando solicitado, clique em Continuar para confirmar que este dispositivo não precisará de verificação por email no login se for detectado um risco à segurança.
  6. Seu dispositivo agora será exibido com o status Confiável, junto com a data em que foi confirmado como confiável.

Revogar confiabilidade ou indicar um dispositivo não reconhecido

Você pode indicar um dispositivo listado que não reconhece, ou que já confiou mas que precisa ter sua confiabilidade revogada (por exemplo, o dispositivo foi substituído) e será imediatamente solicitado a redefinir a senha da conta como medida de segurança.

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Clique em Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Dispositivos, clique emVerificar todos os dispositivos.
  4. No dispositivo desejado, clique no ícone Opções e selecione Eu não confio neste dispositivo. Observação: Não é possível indicar seu dispositivo atual como não reconhecido ou revogar sua confiabilidade.
  5. Na tela Dispositivo não reconhecido, serão exibidos o local, a data e hora, os dados do dispositivo e o endereço IP da última atividade de login. Se você não reconhecer as informações ou quiser revogar a confiabilidade, clique em Reportar e fazer logout.
  6. Será exibida uma janela de confirmação indicando que o seu dispositivo foi reportado e que foi enviado ao endereço de email de sua conta uma mensagem para redefinição de senha. Verifique sua caixa de entrada e clique no link para criar uma nova senha.

Tópicos relacionados

Como confirmo  meu login?