Como faço login no Centro de Cobrança?

O Centro de cobrança é um portal de autoatendimento online onde o contato de cobrança de uma conta pode fazer logon e gerenciar os dados de pagamento e cobrança do plano de assinatura do GoToMeeting da conta.

Quando o contato de cobrança de uma conta faz alterações nas informações de pagamento, nas informações de cobrança ou no plano de assinatura do GoToMeeting, a maneira como isso ocorre varia de acordo com a configuração inicial da conta.

Alguns contatos de cobrança fazem login no Centro de cobrança para gerenciar as informações de cobrança do GoToMeeting. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") geralmente trabalham com um representante da LogMeIn para gerenciar sua conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa.

Fazer login no Centro de Cobrança

O Centro de Cobrança permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Faça logon em https://billing.logmeininc.com.

Vá para o Centro de Cobrança

Está tendo problemas?

Se você encontrar a mensagem "Contate seu administrador de cobrança (nome, email) para fazer alterações no produto ou licença da sua conta", significa que você não é o contato de cobrança da sua conta, mas você pode clicar em Enviar email para o administrador de cobrança para contatá-lo diretamente. Saiba mais sobre os contatos de cobrança.

Contatar o administrador de cobrança

Faça login no Portal de Cobrança Corporativa.

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas "corporativas" do GoToMeeting alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Faça logon em https://link.logmeininc.com/corp-billing

Observação: Diferentemente do Centro de cobrança, os contatos de cobrança que usam o Portal de cobrança corporativo recebem uma ID de usuário separada (no formato "nome de usuário" ou "endereço de email", localizado em uma fatura enviada por email) separado do seu logon do GoToMeeting. Saiba mais.
Logon no Portal de Cobrança Corporativa

Problemas?

Se você não puder fazer logon no Portal de cobrança corporativo e encontrar uma mensagem "ID de usuário inválido" ou "ID/senha de usuário inválido", isso significará que você não é um contato de cobrança da conta ou usou o ID e senha errados do usuário.Caso tenha se esquecido da senha, clique em Esqueceu a senha?, insira a ID de usuário da sua conta de contato de cobrança e clique em Enviar para receber em seu endereço de email de contato de cobrança um link via email.