Como faço login no Centro de Cobrança?

O Centro de Cobrança é um portal de autoatendimento online onde o contato de cobrança de cada conta pode fazer login e gerenciar os dados de pagamento e cobrança do serviço GoToMeeting da conta.

Assistir ao vídeo

Quando o contato de cobrança de uma conta faz alterações nas informações de pagamento, nas informações de cobrança ou no plano de assinatura do GoToMeeting, a maneira como isso ocorre varia de acordo com a configuração inicial da conta. A maioria dos contatos de cobrança pode fazer logon no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToMeeting totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Fazer login no Centro de Cobrança

O Centro de Cobrança permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Vá para o Centro de Cobrança

Está tendo problemas?

Se você encontrar a mensagem "Contate seu administrador de cobrança (nome, email) para fazer alterações no produto ou licença da sua conta", significa que você não é o contato de cobrança da sua conta, mas você pode clicar em Enviar email para o administrador de cobrança para contatá-lo diretamente. Saiba mais sobre os contatos de cobrança.

Contatar o administrador de cobrança

Faça login no Portal de Cobrança Corporativa.

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas "corporativas" do GoToMeeting alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Observação: É fornecido um contato de cobrança com uma ID de usuário (no formato "nome de usuário" ou "endereço de email", localizado em uma fatura enviada por email) que permite fazer login no Portal de Cobrança Corporativa. Saiba mais.

Para fazer login no Portal de Cobrança Corporativa, você precisará de uma ID e senha de usuário de conta de contato de cobrança. Caso tenha se esquecido da senha, clique em Redefinir/Criar sua senha, insira a ID de usuário da sua conta de contato de cobrança e clique em Enviar para receber em seu endereço de email de contato de cobrança um link via email.

Logon no Portal de Cobrança Corporativa

Está tendo problemas?

Se não puder fazer login no Portal de Cobrança Corporativa e encontrar uma mensagem de "ID de usuário inválido" ou "ID/senha de usuário inválido", significa que uma das opções abaixo é verdadeira:

• Você não é um contato de cobrança da sua conta "corporativa". Saiba mais.
  • Você é um contato de cobrança da sua conta "corporativa", mas tentou fazer login com a ID de usuário e/ou senha incorretas. Caso tenha se esquecido da senha, clique em Redefinir/Criar sua senha, insira a ID de usuário da sua conta de contato de cobrança (localizado em uma fatura enviada por email_ e clique em Enviar para receber em seu endereço de email de contato de cobrança um link via email.

Como alternativa, o contato de cobrança pode contatar o Atendimento ao Cliente rolando até o final deste artigo e selecionando uma opção de contato para obter mais assistência.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Exibir seu histórico de faturas do GoToMeeting

Reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?