Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Há várias coisas que podem causar baixa qualidade de áudio.

Estou conectado usando meu microfone e alto-falantes (VoIP)

O fraco desempenho da rede, a falta de memória ou o alto uso da CPU geralmente fazem com que a qualidade do áudio diminua, seja atrasada ou soe robótica.

• Tente fechar todos os aplicativos que você não está usando para liberar alguma largura de banda.

• Usar uma conexão de Internet discada com VoIP poderá causar um desempenho ruim. Para obter um ótimo desempenho ao usar o VoIP, recomendamos o uso de uma conexão de Internet de banda larga.

• Tente executar o Assistente de Conexão do GoToMeeting para solucionar problemas de conexão.

• Se o problema persistir, tente trocar para o modo Telefone.

Estou conectado usando meu telefone

Se a qualidade do seu áudio estiver ruim enquanto você usa o telefone, será provável que seja um problema com o seu provedor de serviços de telefonia.

Se você ainda estiver tendo problemas de baixa qualidade de áudio, visite os fóruns da Comunidade do GoToMeeting para obter solução de problemas ou entrar em contato com o Atendimento ao cliente rolando para o final deste artigo e selecionando uma opção de contato disponível se precisar de assistência imediata ou se desejar falar com um representante.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?