Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Há várias coisas que podem causar baixa qualidade de áudio.

Estou conectado usando meu microfone e alto-falantes (VoIP)

O fraco desempenho da rede, a falta de memória ou o alto uso da CPU geralmente fazem com que a qualidade do áudio diminua, seja atrasada ou soe robótica.

• Tente fechar todos os aplicativos que você não está usando para liberar alguma largura de banda.
  • Usar uma conexão de Internet discada com VoIP poderá causar um desempenho ruim. Para obter um ótimo desempenho ao usar o VoIP, recomendamos o uso de uma conexão de Internet de banda larga.
  • Tente executar o Assistente de Conexão do GoToMeeting para solucionar problemas de conexão.
  • Se o problema persistir, tente trocar para o modo Telefone.

Estou conectado usando meu telefone

Se a qualidade do seu áudio estiver ruim enquanto você usa o telefone, será provável que seja um problema com o seu provedor de serviços de telefonia.

Se você ainda estiver com má qualidade de áudio, visite os fóruns da Comunidade do GoToMeeting para solucionar problemas ou entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Tópicos relacionados

Ajuda de áudio e perguntas frequentes

Por que não consigo ouvir nada?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?