Como faço para mudar o fuso horário da minha sessão?

Quando você agenda uma reunião, o GoToMeeting aplica automaticamente o "fuso horário padrão" atualmente selecionado nas configurações da conta. No entanto, observe que o texto do convite da reunião exibirá a data/hora no fuso horário do seu computador, não a selecionada na janela Agendar.

• Para alterar o fuso horário de uma reunião específica, use o menu suspenso na janela de agendamento.

• Para alterar o fuso horário padrão usado para todas as reuniões agendadas no futuro, consulte Alterar seu fuso horário.

Tópicos relacionados

Como os fusos horários funcionam com o agendamento?

Quais fusos horários têm suporte pelo GoToMeeting?