Como altero o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança tem privilégios especiais que permitem alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações da conta.

O contato de cobrança de uma conta pode ser alterado por meio contato atual ou com a ajuda de um representante da LogMeIn. Isso dependerá de qual site de autoatendimento o contato de cobrança usa para gerenciar as informações de pagamento e cobrança.

Centro de Cobrança

Se a sua conta usar o Centro de Cobrança para gerenciar as informações de cobrança, você deverá entrar em contato com o Atendimento ao Cliente (acesse Entrar em contato conoscoSelecionar o produto desejadoLigar para o Suporte) para solicitar a alteração. No entanto, observe que as duas condições a seguir devem ser aplicadas para que sua solicitação seja honrada pelo Atendimento ao Cliente:

• Você deve poder verificar as informações atuais do cartão de crédito listadas para sua conta.
  • Você deve ser o titular do cartão de crédito OU um administrador da conta listada.

Portal de Cobrança Corporativa

Se a sua conta usar o Portal de Cobrança Corporativa para gerenciar as informações de cobrança, você poderá atualizar o nome do seu contato de cobrança da seguinte forma:

1. Faça logon no Portal de Cobrança Corporativa como o contato de cobrança atual. A ID de usuário (no formato "nome de usuário" ou "endereço de email") pode ser encontrada em uma fatura enviada por email.
  2. Na seção "Cobrança para" à direita, clique em Editar.

Editar suas informações de contato de cobrança

1. Na seção "Endereço de cobrança", faça as alterações desejadas.
  2. Clique em Salvar ao concluir.

Como alternativa, um contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente para obter mais informações.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes de pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Exibir seu histórico de faturas do GoToMeeting

Reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Como faço para entrar no Centro de cobrança?

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?