Perguntas frequentes de conferência de vídeo do HDFaces

Como o HDFaces é diferente de outras soluções de conferência de vídeo na Web?

Quais são os requisitos do sistema para conferência de vídeo do HDFaces?

Quais webcams são recomendadas?

Quais webcams não são compatíveis?

Se o número máximo de fluxos de vídeo estiver sendo compartilhado e eu desativar meu fluxo de vídeo, outro participante poderá compartilhar seu vídeo?

Quantas webcams podem ser compartilhadas?

Posso parar minha webcam temporariamente sem abrir mão do slot da minha webcam?

Os HDFaces estão disponíveis no GoToWebinar e no GoToTraining?

Como configuro minha webcam para ser usada com a conferência de vídeo do HDFaces?

O que acontecerá se eu instalar uma webcam durante uma sessão do HDFaces?

Quais são os requisitos de largura de banda para o HDFaces?

Qual é a taxa de quadros de vídeo permitida?

Posso ingressar em uma sessão do HDFaces de um dispositivo Android ou iOS?

Poderei ver webcams se eu ingressar em uma sessão do HDFaces de um dispositivo Android ou iOS?

Quais são algumas dicas e práticas recomendadas de conferência de vídeo?

Como faço para selecionar uma webcam diferente quando há mais de uma conectada ao meu computador?

Posso gravar webcams durante uma sessão do HDFaces?

Por que não consigo ver as webcams de outros participantes da reunião?

Por que outros participantes não podem ver minha webcam?

O que deverei fazer se tiver uma má qualidade de vídeo?

O que deverei fazer se minha webcam parar de funcionar?

Como o HDFaces é diferente de outras soluções de conferência de vídeo na Web?

Fornecemos a mais alta qualidade de conferência de vídeo atualmente disponível entre provedores de conferência via web — até 25 fluxos a 640p x 480p para uma resolução máxima de 1920p x 960p. O melhor de tudo, não há custo adicional para usar o HDFaces com o Go

Quais são os requisitos do sistema para conferência de vídeo do HDFaces?

• Conexão com a Internet, modem a cabo, DSL ou tecnologia melhor
  • Windows® 8, 7, Vista, XP ou 2003 Server, ou Mac OS® X 10.6 Snow Leopard® ou posterior
  • CPU dual core de 2,4 GHz ou mais rápida com pelo menos 2 GB de RAM
  • Internet Explorer® 7.0 ou posterior, Mozilla® Firefox® 3.0 ou posterior, Google Chrome 5.0 ou posterior ou Safari® 3.0 ou posterior
  • 700 Kbps ou mais de largura de banda recomendada por participante para compartilhamento simultâneo de tela, áudio e conferência de vídeo

Quais webcams são recomendadas?

A conferência de vídeo funcionará com a maioria das webcams de conferência de vídeo padrão. Com base em nossos testes, recomendamos as seguintes webcams:

• Logitech® HD Pro Webcam C910
  • Logitech HD Webcam C510
  • Logitech HD Webcam C310

Quais webcams não são compatíveis?

A conferência de vídeo do HDFaces não oferece suporte às seguintes webcams:

• 4eyeGrab
  • Hava Remote Video Device
  • Hava Video Device
  • BT878 VfW to WDM mapper (32 bits)
  • Live! Cam Notebook Pro (VF0400)

Se o número máximo de fluxos de vídeo estiver sendo compartilhado e eu desativar meu fluxo de vídeo, outro participante poderá compartilhar seu vídeo?

Sim, os participantes podem parar e compartilhar fluxos de vídeo a qualquer momento. Os organizadores também podem desativar o fluxo de vídeo de um participante para que outro participante possa compartilhar sua webcam.

Quantas webcams podem ser compartilhadas?

Você pode compartilhar até 25 webcams de uma só vez.

Posso parar minha webcam temporariamente sem abrir mão do slot da minha webcam?

Sim. Você pode pausar sua webcam temporariamente clicando no botão Pausar no canto superior direito do seu feed da webcam.

Os HDFaces estão disponíveis no GoToWebinar e no GoToTraining?

Sim! A conferência de vídeo do HDFaces está disponível para o GoToMeeting, o GoToWebinar e o GoToTraining sem custo adicional.

Como configuro minha webcam para ser usada com a conferência de vídeo do HDFaces?

Instale sua webcam usando as instruções de instalação do fabricante. Você pode definir as configurações da sua webcam nas Preferências do GoToMeeting. Recomendamos usar um fone de ouvido com microfone e alto-falantes (VoIP) em vez do microfone e dos alto-falantes internos da webcam.

O que acontecerá se eu instalar uma webcam durante uma sessão do HDFaces?

Na maioria dos casos, devemos ser capazes de detectar seu novo hardware e permitir que você o use durante a mesma sessão.

Quais são os requisitos de largura de banda para o HDFaces?

Recomendamos 700 Kbps ou mais por participante para compartilhamento simultâneo de tela, áudio e conferência de vídeo. O HDFaces usa otimização de largura de banda para fazer o melhor uso possível de qualquer largura de banda disponível. Se você tiver problemas de desempenho lentos, tente fechar aplicativos com muitos dados, como o YouTube, o Netflix, o Skype etc.

Qual é a taxa de quadros de vídeo permitida?

O HDFaces permite até 30 quadros/segundo. A taxa de quadros depende da sua webcam, iluminação, rede e computador.

Posso ingressar em uma sessão do HDFaces de um dispositivo Android ou iOS?

Sim. Você pode participar de sessões do HDFaces como participante, mas não poderá visualizar ou compartilhar webcams e mostrar sua tela se estiver usando um iPod Touch. Se você estiver usando um Android ou um iPad 2 (ou posterior), poderá compartilhar e visualizar webcams em reuniões. Em um webinar, você só pode ver webcams de um iPad.

Poderei ver webcams se eu ingressar em uma sessão do HDFaces de um dispositivo Android ou iOS?

• Se você estiver ingressando em uma sessão do HDFaces em um Android, poderá visualizar e compartilhar suas próprias webcams.
  • Se você estiver ingressando em uma sessão do HDFaces em um iPod, não poderá visualizar as webcams. No entanto, se você estiver ingressando de um iPad, poderá ver webcams.

Quais são algumas dicas e práticas recomendadas de conferência de vídeo?

• Proteja sua webcam no seu computador para garantir que ela esteja estável e não se mova.
  • Escolha um local com iluminação adequada. Se você estiver sentado em frente a uma janela, tente ir para outro local; caso contrário, sua webcam só poderá capturar sua silhueta.
  • Posicione sua webcam para que todo o seu rosto preencha pelo menos metade do seu visualizador da webcam.
  • Para um ótimo desempenho, abra Preferências > Webcam > Avançado. Se você tiver uma webcam de alto desempenho, poderá ativar recursos de alta qualidade, como "reconhecimento de face" ou "luz correta", para aprimorar sua experiência de conferência de vídeo.

Como faço para selecionar uma webcam diferente quando há mais de uma conectada ao meu computador?

Para selecionar uma webcam diferente, abra Preferências > Webcam. Se mais de uma webcam for detectada, basta escolher qual webcam você gostaria de usar na seção Sua câmera.

Posso gravar webcams durante uma sessão do HDFaces?

Isso depende das suas configurações de gravação. Se você estiver usando a gravação online, terá a opção de incluir webcams em sua gravação (página Configurações > Gravação > Incluir webcams na gravação). Mas se você estiver usando a gravação local, as webcams não serão incluídas na gravação.

Por que não consigo ver as webcams de outros participantes?

O seu visualizador da webcam pode estar minimizado, mas você pode maximizar o visualizador de volta novamente na sua barra de tarefas ou dock. Se você tiver selecionado Ocultar webcams anteriormente no menu suspenso Webcams, selecione Mostrar webcams. Somente membros da equipe podem mostrar suas webcams.

Por que outros participantes não podem ver minha webcam?

Verifique se sua webcam está conectada ao seu computador e tente clicar no botão Compartilhar minha webcam, caso ainda não o tenha feito. Para ver se a webcam foi detectada, abra Preferências > Webcam.

O que deverei fazer se tiver uma má qualidade de vídeo?

Verifique se você tem iluminação adequada no seu quarto. Se você tiver pouca largura de banda, verifique se não há mais nada em execução que possa usar a largura de banda. Se sua webcam estiver fora de foco, desative a configuração de foco automático na webcam. Você também pode verificar se está usando uma de nossas webcams sem suporte.

O que deverei fazer se minha webcam parar de funcionar?

Se você tiver baixa largura de banda ou problemas de CPU, poderá ver uma mensagem "Baixa largura de banda" ou "Computador sobrecarregado". Você será solicitado a ocultar todas as webcams e/ou parar de compartilhar sua própria webcam. Se você clicar em Sim, todas as webcams e/ou sua própria webcam estarão ocultas.

Para melhorar a largura de banda e o desempenho da CPU, feche todos os outros programas em seu computador e mude para uma conexão de Internet a cabo de alta velocidade (caso ainda não o tenha feito).